Jump to content

Featured Replies

Еще такой вопрос.

Как сделать чтобы была категория которая будет наполнятся разделами и/или темами.

Изначально когда создан только один категория и/или раздел оно именно так и работает, а мне интересно можно создать его в более одной категории.

Снимок.PNG

• Replies 56
  • Created
  • Последний ответ
Expand topic overview

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

Sipsb
Sipsb

Надо же, ещё кто-то использует 4.0.13.1! Почему бы не обновится до актуальной версии движка 4.1.4.2 и русской локализации.  

KitsuneSolar
KitsuneSolar

Менять хостера. Срочно.

Respected
Respected

https://wiki.archlinux.org/index.php/Locale_(%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9)

Posted Images

Expand topic overview
7 минут назад, HouseTeam сказал:

Еще такой вопрос.

Как сделать чтобы была категория которая будет наполнятся разделами и/или темами.

Изначально когда создан только один категория и/или раздел оно именно так и работает, а мне интересно можно создать его в более одной категории.

Снимок.PNG

Настройки изучайте, и для этого данная тема никак не относится 

• 4 месяца спустя...
В 29.06.2017 в 01:43, WOLF сказал:

ставьте последнюю версию и будет все норм:

Screenshot_2.png

Соре что поднимаю это тему, но у меня аналогичная проблема. Выпадающего списка нет, если выбрать xml и оставить пустую строчку, загружает но зависает серой полоске с буквой d. Причем половина русификатора, нет, даже меньше половины устанавливается. 

Забыл указать, версия 4.2.6. 

1 час назад, «tElore» сказал:

Соре что поднимаю это тему, но у меня аналогичная проблема. Выпадающего списка нет, если выбрать xml и оставить пустую строчку, загружает но зависает серой полоске с буквой d. Причем половина русификатора, нет, даже меньше половины устанавливается. 

Забыл указать, версия 4.2.6. 

эту ставишь? 

44 минуты назад, WOLF сказал:

эту ставишь? 

Нет, вот эту. Но которую ты кинул тоже пытался поставить. Однако IPS сказала нет.

https://запрещённый_сайт.ru/4langpack

Потяно, хелпа взял для 4.2.6.

• 1 месяц спустя...

Уже стоял общий русский, но поставил еще Русский (RU) Blogs 4.2.7. Теперь он не удаляется (locked), а в админке пропал русский. Как его удалить и вернуть русский в админку?

Нашел решение. Не могу ни редактировать, ни удалить предыдущий пост.

В 03.02.2018 в 03:24, detonix сказал:

Уже стоял общий русский, но поставил еще Русский (RU) Blogs 4.2.7. Теперь он не удаляется (locked), а в админке пропал русский. Как его удалить и вернуть русский в админку?

Нашел решение. Не могу ни редактировать, ни удалить предыдущий пост.

просто напиши решение и все