Jump to content

Изменить вид вывода записей в базе данных

Featured Replies

Posted
comment_93257

Здравствуйте. Напихала всяких полей в надежде на то, что можно будет по ним фильтр настроить (по ходу дела дура=)). Но вот проблема, в шаблоне вывода каждого поля поставила, пользовательское отображение, но вот какие проблемы возникли:

1. Они идут до основного контента. А мне необходимо некоторые поля вывести до, а некоторые после. Ковыряла в сторону создания нового шаблона вывода, но так и не нашла, где его можно создать. И в ту ли сторону я копаю, ведь в шаблоне можно будет сделать, чтобы все поля шли либо до либо после. Короче нужен совет бывалого..

2. Не пойму как вывести фотографии загруженные в поле "Загрузка файлов". Я вывела <div class="nov_plan">$value</div> а в записи у меня выводиться просто слово Array =(

3. Вывела карту Адрес: {address}{map} Так там капец какая карта - юзать ее нельзя - сразу открывается гугл, на этой карте видно всю Россию. А мне необходимо приблизить до масштаба улиц города.

4. Ну и тогда уж до кучи можно ссылку на мануал по созданию фильтров по записям базы данных.