Posted 19 сентября, 20159 yr comment_93377 1. Где в админке можно очистить кэш ? 2. Как здесь делается резервная копия б/д, есть ли в Community Suite MySQL таблицы как IP.Board ? 3. Подскажите что лучше поставить IP.Board или Community Suite имею ввиду в плане скорости работы и где меньше багов. 4. Можно как то сделать, что бы шаблоны не в базе хранились а в файлах ?
19 сентября, 20159 yr comment_93379 1) Система - техническая поддержка - "что-то работает не правильно?" 2) Лично я делаю копию бд в панели управления хостингом 3) Если оценивать в плане скорости и количества багов, то, наверное, IP.Board для вас будет по-лучше. Хотя мне IPS 4 нравится больше) 4) Тут я не знаю точный алгоритм действий
19 сентября, 20159 yr Author comment_93380 Мне тоже IPS 4 больше нравится, но грузится как то долго она. А базу загружать в панели хостинга не всегда получается, база на новом сайте весит 15 мб и phpmyadmin думает очень долго.
19 сентября, 20159 yr comment_93382 Мне тоже IPS 4 больше нравится, но грузится как то долго она. А базу загружать в панели хостинга не всегда получается, база на новом сайте весит 15 мб и phpmyadmin думает очень долго. Использую нулл от IandroidFan последней на данный момент версии, и форум грузится быстро (По-крайне мере, после обновления до IPS4, скорость загрузки форума не изменилась)
19 сентября, 20159 yr comment_93386 Мне тоже IPS 4 больше нравится, но грузится как то долго она. А базу загружать в панели хостинга не всегда получается, база на новом сайте весит 15 мб и phpmyadmin думает очень долго. По сравнению с тройкой - да, дольше. Использую нулл от IandroidFan последней на данный момент версии, и форум грузится быстро (По-крайне мере, после обновления до IPS4, скорость загрузки форума не изменилась) Та же мафия грузит гораздо дольше, чем это было, когда стояла тройка. С телефонов/планшетов это особенно заметно (даже с нормальным 3g). Мне то все равно, я никогда не тороплюсь, поэтому разница для меня не особо ощутима, но вот для многих это действительно важно.
20 сентября, 20159 yr comment_93394 По сравнению с тройкой - да, дольше. Та же мафия грузит гораздо дольше, чем это было, когда стояла тройка. С телефонов/планшетов это особенно заметно (даже с нормальным 3g). Мне то все равно, я никогда не тороплюсь, поэтому разница для меня не особо ощутима, но вот для многих это действительно важно. Да, я это заметил, но у меня форум после обновления до IPS4 грузится так же, как и грузился раньше или я просто не заметил разницы