Posted 26 сентября, 20159 yr comment_93617 У меня получается такая проблема. Хостинг вроде хороший, но нагрузка очень высокая. Получается нагрузка 18% но по графику ниже видно, что доходило до 118%. Если больше 100 то тех поддержка уже отправит сообщение на почту. Вообще по моему тарифу нагрузка может быть 50%. Получается так, что мой форум выдержит посетителей 100 максимум. Подскажите, как можно оптимизировать сайт, чтобы нагрузка была минимальной?
26 сентября, 20159 yr comment_93618 Различные приложения нагружают форум, хуки вроде бы тоже. В АЦ даже есть функции снижения нагрузки, которая отключает ресурсоемкие процессы на форуме. Еще вариант улучшить тариф или заказать vds (но это уже слишком жирно).
26 сентября, 20159 yr Author comment_93619 Различные приложения нагружают форум, хуки вроде бы тоже. В АЦ даже есть функции снижения нагрузки, которая отключает ресурсоемкие процессы на форуме. Еще вариант улучшить тариф или заказать vds (но это уже слишком жирно). А где именно там функция снижения А на счёт перехода, то мне сказали, что при правильной оптимизации мой хостинг и 5 000 выдержит
26 сентября, 20159 yr comment_93633 А на счёт перехода, то мне сказали, что при правильной оптимизации мой хостинг и 5 000 выдержит Какие характеристики у хостинга? А функция находится в Система - Инструменты - Режим производительности И еще полезно будет Система - Настройки - Дополнительно - Оптимизация нагрузки на сервер
27 сентября, 20159 yr Author comment_93637 Какие характеристики у хостинга? А функция находится в Система - Инструменты - Режим производительности И еще полезно будет Система - Настройки - Дополнительно - Оптимизация нагрузки на сервер Ну на счёт оптимизации я там ничего толком не изменил. А режим производительности выключает полностью всё. Все хуки например
27 сентября, 20159 yr comment_93653 Ну на счёт оптимизации я там ничего толком не изменил. А режим производительности выключает полностью всё. Все хуки например Я вот проверял максимальную нагрузку на свой форум программой для школо-ддоса, правда изначально защита блокировала ip с которого отправляются запросы, но потом я это решил и в общем то мой хостинг за 60р себя вроде бы и оправдывает. 50 человек главное выдерживает, остальное не важно, хоть и начинаются тормоза. Можете в интернете поискать одну из таких программ).