Posted 29 сентября, 20159 yr comment_93735 При входе в раздел или же на тему выдает данное сообщение: Извините, возникла проблема Страница, к которой вы обратились, не существует Код ошибки: 1S160/2 P.s. Веб сервер IIS
30 июня, 20168 yr comment_109276 Только что, Respected сказал: Версия форума последняя? Да, да и тянется это давно уже. Может быть проблема в том что после авторизации система пытается перенаправить на несуществующую страницу. В моём случае http://сайт.ру/?_fromLogin=1 Только вот как переадресовывать на главную или последнюю посещенную страницу? Либо в ЧПУ что то править нужно...
30 июня, 20168 yr comment_109277 и ещё обратил внимание если выключить mod_rewrite, и пробовать авторизироваться с главной страницы, то ошибка будет. А если из темы входить, то всё в порядке Сейчас заметил что проблема решается если выключить "Перенаправлять на ЧПУ?" Не хотелось бы дублей страниц
30 июня, 20168 yr comment_109283 1 час назад, Respected сказал: Честно говоря у меня подозрения на неверно сконфигурированный IIS А как бы всё это проверить?
2 октября, 20168 yr comment_113158 Здравствуйте! Возникла та-же ошибка... Установил "Портал" и при переходе на вторую страницу портала, получаю ту-же ошибку.. При нажатии на страницу 2, получаю урл: /portal&module=portal&controller=portal?page=2 Вместо /portal?page=2
2 октября, 20168 yr comment_113162 1 минуту назад, Andrew155 сказал: DESPORT, а ЧПУ включен? Да Правда с .htaccess файла удалена строка - Options -MultiViews. Не поддерживается хостингом..
3 октября, 20168 yr comment_113200 19 часов назад, DESPORT сказал: Да Правда с .htaccess файла удалена строка - Options -MultiViews. Не поддерживается хостингом.. DESPORT, Попробуйте отключить ЧПУ. URL должен изменить свой вид,
3 октября, 20168 yr comment_113202 54 минуты назад, Andrew155 сказал: DESPORT, Попробуйте отключить ЧПУ. URL должен изменить свой вид, Да, отключив, начинает работать, но это не совсем выход, все урлы кривые становятся(
3 февраля, 20177 yr comment_121952 Здравствуйте. Столкнулся с такой же проблемой. Раньше всё было нормально, теперь когда на главной странице портала нажимаешь переход на другую страницу новостей, выскакивает ошибка: Цитата Извините, возникла проблемаСтраница, к которой вы обратились, не существует Код ошибки: 1S160/2 И ссылка в браузере формируется, вида: http://site.ru/app=portal&module=portal&controller=portal?page=2 Ещё беда в том, что я не помню какая ссылка была раньше. Может просто http://site.ru/portal?page=2, а может ещё как-то. Теперь я даже вручную не могу перейти на вторую страницу. Возможно так бы поколдовал с правилами в htaccess, но я не знаю куда копать. Подозреваю, что произошло это после очередного обновления. И как-то залез я в настроки: "Система » Продвижение » Поисковая оптимизация". Там есть пункт "Перенаправлять URL-адреса?" и предложено скачать файл ".htaccess" и поместить его в корень сайта. Я всё сделал. Сразу этой ошибки (1S160/2) я не заметил, а теперь обратно вернуть всё не могу. Отключить ЧПУ я тоже не могу. У меня десятки тысяч тем и на несколько тысяч из них идут ссылки из соцсетей и других сайтов. Помогите, пожалуйста.
3 февраля, 20177 yr comment_122054 13 часов назад, Heavenanvil сказал: У меня десятки тысяч тем и на несколько тысяч из них идут ссылки из соцсетей и других сайтов. Какого формата ссылки были раньше? Посмотрите их из соцсетей, затем будем делать выводы.
4 февраля, 20177 yr comment_122090 9 часов назад, ram108 сказал: Какого формата ссылки были раньше? Посмотрите их из соцсетей, затем будем делать выводы. Ссылки из соцсетей ведут на темы. С ними всё в порядке. Темы открываются. Не работает переход между страницами в портале. Могу адрес сайта в лс скинуть.
4 августа, 20195 yr comment_158537 у меня такая ошибка появляется после включения модуля testcookie в ISPsystem панели, или на страницу 403 перенаправляет. как решить? хостер говорит, что не видит в логах блокировки моего ip
7 ноября, 20195 yr comment_160024 Только решил эту ошибку, хостинг помог восстановить недавний бэкап, оказывается ошибка возникла из за установленного приложения tagscloud в админке