Posted 29 сентября, 20159 yr comment_93758 Всем привет, скажите пожалуйста кто знает, почему новые зарегистрированные пользователи не могут подтвердить свою учётную запись, мой форум не присылает пользователям на mail ихнюю регистрацию, я уже третьего пользователя сам активирую в АЦ
30 сентября, 20159 yr comment_93760 Либо в спам попадают , либо конкретные сервера почтовые не принимают почту Вашего сайта, возможно в чёрном списке ип за спам.
30 сентября, 20159 yr Author comment_93774 Ну или иначе, не пашет phpmail(), SMTP сервис используйте. А кто его знает какие сервера форум использует, я вообще на бесплатном хостинге, спам папку ни кто не проверял, надо узнать у пользователей., спасибо за ответ.
30 сентября, 20159 yr comment_93778 А кто его знает какие сервера форум использует, я вообще на бесплатном хостинге, спам папку ни кто не проверял, надо узнать у пользователей., спасибо за ответ. Если на бесплатном у вас и дальше будут с этим проблемы.
30 сентября, 20159 yr Author comment_93779 Всех попросил проверить у себя на форуме пользователей на почте папку спам, нет там у них писем, А что если форум на бесплатном хостинге, то получается форум бесполезный, а что как то изменить нельзя что бы проблем не было, например с регистрацией и тд, и тп