Posted 2 октября, 20159 yr comment_93844 У меня такой вопрос. У меня форум о заработке в интернете. И там каждый день размещаются темы и в 90% тем есть ссылки. Как отреагируют поисковые системы на это? Можно ли какую ту защиту сделать? Например раньше когда я был на Юкоз там все ссылки преобразовывались через специальный серис u точка to Получалось так, что все ссылки проходили через сокращатель и всё было отлично. Как быть?
3 октября, 20159 yr comment_93855 Вот так можно попробовать, рецепт от Andross: Делаем перенаправление внешних ссылок на форуме
3 октября, 20159 yr Author comment_93862 Вот так можно попробовать, рецепт от Andross: Делаем перенаправление внешних ссылок на форуме У меня короче нету сточки о которой там пишется. Пробовал без неё - ошибка 500, либо просто страница не грузит
5 октября, 20159 yr comment_93912 Как вариант - сделать ссылки nofollow; как сделать тут есть тема. В IPB 4 в настройках есть Указать поисковым системам не переходить по опубликованным ссылкам? в категории "Постинг". Edited 5 октября, 20159 yr by hawk2012