Posted 19 октября, 20159 yr comment_94460 В общем такая проблема. Много где вижу, что пишут о том, что на IPB ест встроенный банлист. Что если вписать в конце адреса сайта это "/?act=banlist", то он откроется. Но вот лично у меня, при переходе по данному адресу открывается главная страница форума. Подскажите пожалуйста, что не так? Как сделать так, чтобы он появился. IPB версии 3.4.6 Данных тем в поиске нет, правила не нарушаю.
19 октября, 20159 yr comment_94465 нет у него встроенного бан листа, вы для начала Lgsl мониторинг установите
19 октября, 20159 yr comment_94481 @SaNeR, встроенного нет, это не штатный функционал. Есть в инете дополнения, которые реализуют банлист.
19 октября, 20159 yr Author comment_94482 @SaNeR, встроенного нет, это не штатный функционал. Есть в инете дополнения, которые реализуют банлист. А не подскажешь название такого дополнения? Если не сложно? =)
19 октября, 20159 yr comment_94483 А не подскажешь название такого дополнения? Если не сложно? =) Ищи... Такое я юзал на 2.1.7, а это было лет так 10 назад... Глянь на официальном форуме IPS в загрузках.
19 октября, 20159 yr comment_94484 вы для начала Lgsl мониторинг установите А причем тут lgsl и банлист? Много где вижу, что пишут о том, что на IPB ест встроенный банлист. Что если вписать в конце адреса сайта это "/?act=banlist", то он откроется. в vBulletin есть такой банлист,открывается по адресу forum/banlist.php на IPB я такого не видел.