3 марта, 20186 yr comment_144180 В 28.10.2015 в 19:32, jack007 сказал: Спасибо за советы помогло, только вот слетело меню что я делал, поставилось стандартное это 4.1, из за которого и была беда. Вообщем, нужно было откатить эти шаблоны: mobileNavBar mobileNavigation Таже проблема и у меня со всего прочитано и понятно как исправить, вот только не понятно действие с шаблонами "Откатить" что значит? Для неопытных если можно простыми словами. Буду очень благодарна!!!
3 марта, 20186 yr comment_144181 44 минуты назад, MISS сказал: Таже проблема и у меня со всего прочитано и понятно как исправить, вот только не понятно действие с шаблонами "Откатить" что значит? Для неопытных если можно простыми словами. Буду очень благодарна!!! скопировать их код из дефолтового
3 марта, 20186 yr comment_144190 1 час назад, WOLF сказал: скопировать их код из дефолтового всё необходимое было сделано, но вот не помогло, значит проблема не в этом...
3 марта, 20186 yr comment_144191 3 минуты назад, MISS сказал: всё необходимое было сделано, но вот не помогло, значит проблема не в этом... ну тут гадать только, 0 информации версия форума? после чего появилась ошибка? где появляется?