Posted 12 июля, 201212 yr comment_7436 Подскажите пожалуйста: до недавнего времени дата отображалась на русском языке... но вот сегодня она почему-то на английском... в локализациях все месяцы переведены.
12 июля, 201212 yr comment_7443 , Здравствуйте, я хотел бы уточнить, какая локаль сервера в данный момент? Мой скрипт стал отображать дату на английском языке, насколько я знаю это происходит именно из-за локали сервера. Прежде чем писать в тех.поддержку перейдите в АЦ → Внешний вид → Языки → Русский → Редактировать. Там в поле Локаль вписывайте значения по порядку и смотрите на результат: ru_RU.UTF-8 ru_RU Russian Если не поможет - пишите в тех.поддержку, указав текст выше.
12 июля, 201212 yr Author comment_7445 ru_RU.UTF-8 Вот это использовал и все заработало. Возник вопрос: сейчас у меня отображает так "10 Июл 2012" т.е. Июль сокращается до Июл? и все месяцы до 3-х букв?
18 марта, 201410 yr comment_59015 , Прежде чем писать в тех.поддержку перейдите в АЦ → Внешний вид → Языки → Русский → Редактировать. Там в поле Локаль вписывайте значения по порядку и смотрите на результат: Russian Если не поможет - пишите в тех.поддержку, указав текст выше. Спасибо, это очень мне помогло=)
20 февраля, 20159 yr comment_81447 Проблема таже. Как быть? Локаль стоит как надо, в файлах русификации все месяца переведены везде как надо. А всё равно английскими везде по форуму названия месяцев.... вот скрин. Edited 20 февраля, 20159 yr by WOLF
14 июня, 20168 yr comment_108598 Если дистрибутив английский, то в случае использования виндовс-локали Russian_Russia.1251 Открываем файл admin\sources\classes\class_localization.php1. Ищем: private function _fix( $date ) { Ниже добавляем: if( strpos( strtolower( PHP_OS ), 'win' ) === 0 ) { $date = iconv( 'windows-1251', IPS_DOC_CHAR_SET, $date ); } 2. Далее ищем: $this->local_data = localeconv(); Ниже добавляем: if( strpos( strtolower( PHP_OS ), 'win' ) === 0 ) { foreach( $this->local_data as $k => $v ) { if( is_string( $v ) ) { $this->local_data[ $k ] = iconv( 'windows-1251', 'utf-8', $v ); } } } 3. Выше строки return $formatted; Добавляем это: if( strpos( strtolower( PHP_OS ), 'win' ) === 0 ) { $formatted = iconv( 'windows-1251', 'utf-8', $formatted ); } Дата будет на русском. Edited 14 июня, 20168 yr by benix