Posted 14 июля, 201212 yr comment_7522 после обновления форума с 3.3.2 на 3.3.3. некоторые пользователи не могут авторизоваться - не помогает смена пароля, ничего, единственное решение - создать новый акк и объединить со старым, но даже на том акке не возможно поменять пароль почему так и как исправить
14 июля, 201212 yr comment_7524 Зайди в АЦ -> Пользователи, выбери того пользователя у кого проблема со входом и нажми на кнопку "Вход", зайдет в его аккаунт?
14 июля, 201212 yr Author comment_7528 Зайди в АЦ -> Пользователи, выбери того пользователя у кого проблема со входом и нажми на кнопку "Вход", зайдет в его аккаунт? пока подопытных кроликов больше нет)все заходят, но вот пароль сменить не могут
14 июля, 201212 yr Author comment_7530 Включите режим производительности и проверьте, работает или нет. Не помог
14 июля, 201212 yr Author comment_7531 не может ли дело в X_FORWARDED_FOR быть? я и у вас зайти не мог в акк старый)
1 сентября, 201212 yr comment_9752 после обновления до 3.3.4 опять возникла эта проблема! это просто пипец какой то! не могу зайти в свой основной акк, зашла в запасной админский без проблем
1 сентября, 201212 yr comment_9753 зашла в локалхост, а там в файле мемберс все русские аккаунты переправлены на кракозябру, вот поэтому я не могу зайти на свой основной ник Соня, а в ник admin без проблем кто нибудь знает, как это исправить? от этого провайдера фиг дождешься ответа...
1 сентября, 201212 yr comment_9767 Соня,а кодировка таблицы пользователей какая? И базы тоже интересует.
1 сентября, 201212 yr comment_9776 от этого провайдера фиг дождешься ответа... Так меняйте его, провайдера! Если что, могу подсказать один очень хороший хостинг, которым пользуюсь я.
8 сентября, 201212 yr comment_9950 Соня,а кодировка таблицы пользователей какая? И базы тоже интересует. UTF-8 Unicode (utf8) базы utf8_general_ci это вроде как таблицы думеете, из за этих различий проблема? тогда надо исправить где то? я вообще ее решила тем, что вручную перименовала всех, у кого ники на кириллице(хорошо, что у нас не так много юзеров ) сперва в базе, потом на форуме в обратку (потому что на форуме они как знаки вопроса отображались), тупой, наверное, метод но он сработал! все без проблем авторизовываются) поэтому я немного забыла сюда зайти, сразу проверить ответы :2:
8 сентября, 201212 yr comment_9951 Так меняйте его, провайдера! Если что, могу подсказать один очень хороший хостинг, которым пользуюсь я. вообще, у меня провайдер хороший, зависаний всяких сайта и форума нет, вот тех.поддержка у них ... ну, как бы странная))) до сих пор памятен случай, когда их стажер полез что то там менять, не заархивировав данные :3: и посты за день пропали а ещё они просто не сталкивались с форумами на ай пи боард, впрочем, как и я, поэтому у меня с ними разговоры слепого с глухим возникают :crazy: можете кинуть адрес вашего провайдера, буду благодарна может, там тарифы лучше :)