Posted 17 ноября, 20159 yr comment_96122 Подскажите, пжлст, как скрыть, отдельные поля (название группы, счетчик сообщений, город) с информацией пользователя под его аватаром в опубликованных постах? Заранее спасибо!
20 ноября, 20159 yr comment_96220 У меня вопрос ровно обратного характера, как показать информацию! Создаю в настройках новые поля профиля, но они почему-то не отображаются под аватаром.
20 ноября, 20159 yr Author comment_96234 23 часов назад, jack007 сказал: Тоже интересно Я таки осилил все, что хотел методом тыка. Необходимо в файле postContainer вырезать куски кода. Если немного понимаешь что делать, то все будет очень даже просто без каких-либо навыков.
20 ноября, 20159 yr comment_96237 22 минут назад, Mariupolezzz сказал: Я таки осилил все, что хотел методом тыка. Необходимо в файле postContainer вырезать куски кода. Если немного понимаешь что делать, то все будет очень даже просто без каких-либо навыков. Меня интересует скрыть у конкретного пользователя, а не увсех