Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IPBMafia.ru - поддержка Invision Community, релизы, темы, плагины и приложения

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Каких возможностей не хватает в IPS4 и вам лично?

Чего вам не хватает в IPS4? 135 members have voted

1. 1. Чего вам не хватает в IPS4?

• Больше бесплатных интересных дизайнов
    • Документация по работе с IPS4
    • Расширение какого либо функционала форума плагинами
    • Дополнительный функционал приложением
    • Работа с приложением Страницы
    • Работа с приложением Магазин
    • Русская Nulled версия IPS4 из коробки
    • Интересные фишки и полезности в базе знаний
    • Какие-либо другие возможности и идеи (сообщайте в комментариях)

Please sign in or register to vote in this poll.

Featured Replies

8 минут назад, Andross сказал:

Вот чего не хватает,дак это дизайнов. Может скинемся на парочку. А то тухленько(

Зачем? Дизайн это дело лично каждого форума. Даже если бы я нашел/купил общедоступный красивый дизайн, меня бы угнетал тот факт что он не только у меня есть, и мой форум не уникален. Да и дизайн практически не влияет на юзабилити.

Только что, Yos сказал:

Зачем? Дизайн это дело лично каждого форума. Даже если бы я нашел/купил общедоступный красивый дизайн, меня бы угнетал тот факт что он не только у меня есть, и мой форум не уникален. Да и дизайн практически не влияет на юзабилити.

Согласен. Даже если взять за основу чей-то готовый дизайн, желательно его переделать по свой форум. А на четверке дизайн править очень просто.

18 минут назад, Yos сказал:

Дизайн = юзабилити!

Плевать на уникальность,на поиск никак не влияет,и рядовому пользователю глубоко плевать.

6 минут назад, Andross сказал:

Дизайн = юзабилити!

Юзабилити - это движок, приложения, плагины. А дизайн - это скин, то, как форум выглядит в браузере, обертка.

6 минут назад, Sufiy сказал:

Юзабилити - это движок, приложения, плагины. А дизайн - это скин, то, как форум выглядит в браузере, обертка.

Юзаби́лити — понятие в микроэргономике, эргономическая характеристика степени удобности предмета для применения пользователями при достижении определённых целей в некотором контексте.

Это удобство грубо говоря. И при говеном дизайне оно сходит на нет!

• Author

Предлагаю создать отдельную тему в разделе Флейм, там вас никто не ограничивает в постах - обсуждайте сколько влезет, а эта тема создана не для обсуждения юзабилити.

В 30.11.2015, 20:52:23, Sufiy сказал:

То, что вы перечислили - это "функционалити". Ну т.е. функциональность. Про юзабилити  Andross написал верно.

Лично мне не хватает как-раз функциональности. Чуть-чуть, но функцинальность движка порезали и теперь её нужно расширять плагинами, которых пока не так много.

11 часов назад, IAF сказал:

То, что вы перечислили - это "функционалити". Ну т.е. функциональность. Про юзабилити  Andross написал верно.

Ну значит я тоже считаю функционал более важным, чем свистульки и перделки.

Новый движок перспективен, но черт побери, если бы кто-нибудь написал для начала один генеральный адекватный скрипт для безболезненного апгрейда с 3.4.8 на 4.1 - он бы разбогател. Судите сами, половина новых тем на мафии связана именно с этим.

Поднимаю тему.

Нужна опция "Показывать кнопки для скрытия виджетов?", сайдбара и сайдбара при создании темы (при наличии мод прав)

+ показ количества просматривающих раздел (рядом с названием раздела)

Screenshot_5.png

x22, разве в разных темах могут быть показаны или скрыты разные виджеты? По-моему они жестко привязаны к шаблону, так что если определенные виджеты показаны в одном топике, они же будут во всех топиках.

• 3 недели спустя...
В 08.12.2015 в 05:30, Sufiy сказал:

x22, разве в разных темах могут быть показаны или скрыты разные виджеты? По-моему они жестко привязаны к шаблону, так что если определенные виджеты показаны в одном топике, они же будут во всех топиках.

вот это и плохо! Допустим, сейчас мне нужно, 1. чтобы блок (виджет) "Пользователи" отображался только в определённых подфорумах, однако нигде такой настройки я не увидел, в итоге если активировать этот блок в одном разделе, он непременно будет отображаться во всех разделах форума! :( Вот это первое, что хотелось бы исправить.

2. Заморозить уже изменённую репутацию у пользователя (то есть чел изменил раз, он исправить уже не сможет)

3. Нужна возможность оповещения модераторов о том, что с одного и того же IP зарегистрировался ещё один пользователь!

4. Создание подфорумов (разделов) хотелось бы осуществлять БЕЗ захода на Панель администратора (через профиль, например).

5. Достать возможность свернуть/развернуть виджет (блок), как вот допустим на Мафии "Кто в онлайне": когда блок по определённым обстоятельствам становится очень длинным, разумным будет его свернуть (toggle), как это можно сделать у форумных категорий.

С моего предыдущего сообщения прошло уже некоторое время, за которое я смог найти пока что решения только двух своих запросов:

В 29.11.2015 в 16:20, alexxis сказал:

Хорошая тема, спасибо.

Что не хватает моему форуму, я знаю точно и конкретно:

1. система наград, 
  2. назначение модераторов и иных групп пользователей БЕЗ захода на панель администатора.
  3. быстрый переход по разделам форума (это как раньше было - справа внизу находилось меню, нажав на которое раскрывался весь список подфорумов!)
  4. толковый нормальный спойлер с заголовком, позволяющий спойлер  в спойлере (все с заголовками) и не ломающийся в редакторе + позволяющий "выходить" из спойлера и писать либо под ним, либо над ним.
  5. нужна возможность открывать опросы в уже существующих темах!
  6. назначенный на отдельный подфорум модератор должен отображаться на главной странице как модератор этого подфорума (ниже под названием, как было раньше)

Это пункт 2 - делается через Automation Rules, и пункт 5 - спокойно реализовывается на Панели. Шестой пункт из предыдущего сообщения (отображение модераторов) тесно связан с моим первым пунктом из нового сообщения (за настраиваемое отображение блоков по разделам) = достаточно будет найти возможность регулировки отображения блоков в том или ином разделе, как 6-й пункто тоже можно будет считать выполненным :)