Posted 9 декабря, 20158 yr comment_97282 Приветствую всех! Уже долгое время некоторые пользователи жалуются, что у них не работает чат на форуме (блокирует антивирус) Я решил проверить форум на вирусы (вот сам сайт antivirus-alarm.ru/proverka/ ), и вот что вышло: Как устранить этот вирус? Спасибо!
9 декабря, 20158 yr comment_97283 1 минуту назад, Escape сказал: Приветствую всех! Уже долгое время некоторые пользователи жалуются, что у них не работает чат на форуме (блокирует антивирус) Я решил проверить форум на вирусы (вот сам сайт antivirus-alarm.ru/proverka/ ), и вот что вышло: Как устранить этот вирус? Спасибо! Написать в Avast с сообщением о ложном срабатывании. Когда на вирус ругается один антивирус из сотни - это ложное срабатывание.
9 декабря, 20158 yr Author comment_97284 Только что, IAF сказал: Написать в Avast с сообщением о ложном срабатывании. Больше вариантов нет?
9 декабря, 20158 yr comment_97285 Только что, Escape сказал: Больше вариантов нет? А чего сложного в написании письма в саппорт Avast? Вируса в файлах чата как-такового нет, раз это ложное срабатывание. Не, ну можно ещё написать автору чата с просьбой переписать чат, без использования файла, на который ругается антивирус, но тогда возникает вопрос - а что проще сделать-то будет? Написать в Avast на русском с просьбой перепроверить данные или написать разработчику на английском, объясняя проблему и просить его переписать чат.
9 декабря, 20158 yr Author comment_97286 Только что, IAF сказал: А чего сложного в написании письма в саппорт Avast? Зашел на сайт Avast. Не могу найти контакты саппорта Куда им писать?
9 декабря, 20158 yr comment_97287 1 минуту назад, Escape сказал: Зашел на сайт Avast. Не могу найти контакты саппорта Куда им писать? (=_=) Внизу страницы avast.ru Затем: