Posted 15 декабря, 20158 yr comment_97675 Всем хало. Вопрос...вдруг кто-то знает. Как можно,и можно ли вообще убрать html коды при редактировании сообщений,все пользователи привыкли что там ббкоды,да и это было бы логично,не то что сейчас.Когда строишь сообщение ббкодами,а потом смотришь "Источник",там всегда html,и в новых сообщениях и в старых.Публикация html у групп отключена.
15 декабря, 20158 yr comment_97676 6 минут назад, Nixon13 сказал: Публикация html у групп отключена. Тогда группы не должны видеть кнопку "Источник".
15 декабря, 20158 yr Author comment_97677 Только что, IAF сказал: Тогда группы не должны видеть кнопку "Источник". Я вот вижу,может у основателя форума просто эта функция не отключаемая? И да,выходит что тут совсем нельзя править сообщения через ббкоды? Может есть какой-то мод редактор? Хотя я что-то не видел для ips
15 декабря, 20158 yr comment_97683 2 часа назад, Nixon13 сказал: Всем хало. Вопрос...вдруг кто-то знает. Как можно,и можно ли вообще убрать html коды при редактировании сообщений,все пользователи привыкли что там ббкоды,да и это было бы логично,не то что сейчас.Когда строишь сообщение ббкодами,а потом смотришь "Источник",там всегда html,и в новых сообщениях и в старых.Публикация html у групп отключена. АЦ > Внешний вид > Редактор > Настройки редактора.
15 декабря, 20158 yr Author comment_97686 1 час назад, WoLFr4ge сказал: АЦ > Внешний вид > Редактор > Настройки редактора. Наугад написали?)) Тут нет и не было этого.
16 декабря, 20158 yr comment_97687 1 час назад, Nixon13 сказал: Наугад написали?)) Тут нет и не было этого. Он имел введу Форматирование.
16 декабря, 20158 yr Author comment_97711 Sipsb, я так понял это действие при вставке текста с цветами ссылками и прочим,разве оно отвечает за отображение ббкодов в источнике?
16 декабря, 20158 yr comment_97713 BB-коды были удалены из редактора IPS4 полностью и безвозвратно. То, что вы видите по нажатию на кнопку "Источник" - фича для администраторов и простые пользователи не должны её видеть, т.к. написав там некорректный HTML, пользователи могут сломать разметку. Остались только кнопки, которые вы видите в редакторе.