redbol Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Доброго времени суток, пользователи мафии! У меня такой вопрос для знатоков ips Я имею нормальную базу данных с форума ips(4.1.5.1 - с всякими аддонами и плагинами). Могу ли я тупо подключить нулл версию(4.1.5.1 к этой старой базе? Или вообще возможно взять из старой бд перенести только пользователей и топики? Если да, прошу написать какие таблицы нужно скопировать... Буду очень благодарен за ответ. Подобных тем я на форуме не смог найти, поэтому думаю она еще может много кому пригодиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 55 минут назад, redbol сказал: с всякими аддонами и плагинами) А с каких пор плагины в БД хранятся? Вам тогда нужны ещё папки plugins и uploads от того, форума, от которого эта БД. redbol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 IAF, ну я думаю в бд храняться настройки этих плагинов и аддонов, что позволит мне не настраивать все по новой) но меня больше интересует - копирование пользователей и топиков с старой бд(4.1.5.1) на новую бд(4.1.5.1) не подскажешь какие таблицы для этого стоит скопировать, чтобы не потерять данные? И где после данной операции можно сделать перерасчет пользователей и топиков? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stok Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 redbol, Возможно, ставишь голый движок и заливаешь таблицы, которые я предоставлю ниже поверх стандартных (Если не будут заливаться то просто удаляешь те таблицы, которые хочешь залить и заливаешь свои). Пользователи хранятся в табличке core_members Темы forums_topics Посты forums_posts Списки форумов forums_forums Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 16 минут назад, stok сказал: redbol, Возможно, ставишь голый движок и заливаешь таблицы, которые я предоставлю ниже поверх стандартных (Если не будут заливаться то просто удаляешь те таблицы, которые хочешь залить и заливаешь свои). Пользователи хранятся в табличке core_members Темы forums_topics Посты forums_posts Списки форумов forums_forums Огромное спасибо за ответ! В скором времени попробую протестировать и обязательно отпишусь! Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 stok, Сделал как Вы написали, пользователи появились - а форумы нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 1 час назад, stok сказал: redbol, Возможно, ставишь голый движок и заливаешь таблицы, которые я предоставлю ниже поверх стандартных (Если не будут заливаться то просто удаляешь те таблицы, которые хочешь залить и заливаешь свои). Пользователи хранятся в табличке core_members Темы forums_topics Посты forums_posts Списки форумов forums_forums Что можете посоветовать в данной проблеме? пробовал чистить папку "datastore" - 0 эффекта Link to comment Share on other sites More sharing options...
stok Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 14 минут назад, redbol сказал: Что можете посоветовать в данной проблеме? пробовал чистить папку "datastore" - 0 эффекта В табличке forums_forums что у Вас на данный момент находится ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 18 минут назад, stok сказал: В табличке forums_forums что у Вас на данный момент находится ? вот: Link to comment Share on other sites More sharing options...
stok Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 1 минуту назад, redbol сказал: вот: А в самой ACP не отображаются тоже форумы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 2 минуты назад, stok сказал: А в самой ACP не отображаются тоже форумы ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
stok Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 1 час назад, redbol сказал: Если поставишь ENG язык, то и фразы станут на место. Потом просто редактируешь язык исправляя его на русский и заливая поверх русскую локализацию. Link to comment Share on other sites More sharing options...
IAF Posted December 26, 2015 Share Posted December 26, 2015 Просто нужна ещё таблица языков. core_sys_lang и core_sys_lang_words вроде. redbol 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbol Posted December 26, 2015 Author Share Posted December 26, 2015 5 минут назад, IAF сказал: Просто нужна ещё таблица языков. core_sys_lang и core_sys_lang_words вроде. Сделал все как вы написали, все получилось! Спасибо большое, а то я уже запарился переводить эти "forums_forum_*ID*". ipbmafia как всегда, респект! тему можно закрывать. Всем спасибо за ответы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANDREY1990 Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 привет всем подскажите на счет форума ips_4.2.1 ставлю его в корень сайта в папку форум установка проходит после не админка не форум по адресу не доступен вчем причина может быть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANDREY1990 Posted August 5, 2017 Share Posted August 5, 2017 привет всем подскажите на счет форума ips_4.2.1 ставлю его в корень сайта в папку форум установка проходит после не админка не форум по адресу не доступен вчем причина может быть? Внимание! Обнаружена ошибка По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts