Posted 29 декабря, 20158 yr comment_98303 После обновления форума до 4-ой версии пользователи мобильных устройств с Opera Mini стали жаловаться, что не могут отвечать на сообщения и вообще, что ничего не работает. Вопрос разработчики IPS 4 забили на Opera Mini? Или всё же есть возможность вернуть поддержку Opera Mini?
29 декабря, 20158 yr comment_98306 50 минут назад, br2988 сказал: После обновления форума до 4-ой версии пользователи мобильных устройств с Opera Mini стали жаловаться, что не могут отвечать на сообщения и вообще, что ничего не работает. Вопрос разработчики IPS 4 забили на Opera Mini? Или всё же есть возможность вернуть поддержку Opera Mini? Я писал разработчикам по этому поводу. Поддержка старых версий Opera не планируется.
29 декабря, 20158 yr Author comment_98307 4 минуты назад, IAF сказал: Я писал разработчикам по этому поводу. Поддержка старых версий Opera не планируется. Так в самой новой Opera Mini тоже ничего не работает.
29 декабря, 20158 yr comment_98310 1 час назад, br2988 сказал: Так в самой новой Opera Mini тоже ничего не работает. В этом виноваты механизмы сжатия трафика, которые использует браузер. Тут не в IPS дело. Просто в движке используется очень много разных JS, которые обращаются оперой.
29 декабря, 20158 yr Author comment_98311 Только что, IAF сказал: В этом виноваты механизмы сжатия трафика, которые использует браузер. Тут не в IPS дело. Просто в движке используется очень много разных JS, которые обращаются оперой. Я понимаю. Можно было сделать какой-нибудь "легкий" шаблон без js специально для таких браузеров. В IP.board 3 нормально же в Opera Mini работала.