Posted 7 января, 20168 yr comment_98660 Всем привет, вообще есть такая картина: Можно как нибудь вот эту фигню с "добро пожаловать .." убрать в мобильной версии? В стандартных настройках почему-то нет этой функции, можно убрать только полностью, но мне хотелось убрать только в мобильной версии.
7 января, 20168 yr comment_98661 6 минут назад, Евгений Бондаренко сказал: Можно как нибудь вот эту фигню с "добро пожаловать .." убрать в мобильной версии? ссылку на форум в личку дайте, попробую если надо убрать только "Добро пожаловать", то в custom.css добавить код: @media screen and (max-width: 767px) { #ipbforo_homePage .titleBar { display: none;} }
7 января, 20168 yr Author comment_98662 18 минут назад, Redneck сказал: ссылку на форум в личку дайте, попробую если надо убрать только "Добро пожаловать", то в custom.css добавить код: @media screen and (max-width: 767px) { #ipbforo_homePage .titleBar { display: none;} } Я хотел полностью убрать. Спасибо за наводку, без .titleBar убирает её полностью) Edited 7 января, 20168 yr by Евгений Бондаренко
7 января, 20168 yr comment_98663 3 минуты назад, Евгений Бондаренко сказал: Я имел ввиду полностью этот кусок с сообщением, анимацией и прочим. От неё лагает в мобильной версии попробуйте тогда этот код: @media screen and (max-width: 767px) { #ipbforo_homePage { display: none;} }