Posted July 21, 201212 yr Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить вывод последней темы в списке форумов. Когда я устанавливал систему, отображалось нормально, а теперь пишется только количество тем и сообщений в форуме без вывода последней темы. А хотелось бы и то и другое. Гугла спрашивал, не смог даже сформулировать вопрос. Спасибо. __5.63.152.65/ Сам форум.
July 21, 201212 yr Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить вывод последней темы в списке форумов. Когда я устанавливал систему, отображалось нормально, а теперь пишется только количество тем и сообщений в форуме без вывода последней темы. А хотелось бы и то и другое. Гугла спрашивал, не смог даже сформулировать вопрос. Спасибо. __5.63.152.65/ Сам форум. Попробуй включить хук,последней темы! Как ты пишиш под форумом? Внимание: Данный раздел нужен для того чтобы делиться файлами которые не стоит давать обычным смертным
July 21, 201212 yr Author Всё, типа разобрался, так это не хук, точнее хук, но не этот. Что где настраивал не знаю, но в шаблоне убрал <if test="canSeeLastInfo:|:$this->memberData['gbw_view_last_info']"> и появилось Удалите пожулуйста тему.
July 21, 201212 yr Ответь на мой вопрос! Как ты пишиш под форумом? Внимание: Данный раздел нужен для того чтобы делиться файлами которые не стоит давать обычным смертным
July 21, 201212 yr Ответь на мой вопрос! Как ты пишиш под форумом? Внимание: Данный раздел нужен для того чтобы делиться файлами которые не стоит давать обычным смертным хтмл форматирование же...
July 21, 201212 yr Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как мне настроить вывод последней темы в списке форумов. Когда я устанавливал систему, отображалось нормально, а теперь пишется только количество тем и сообщений в форуме без вывода последней темы Ну вот я к вам зашел, вот список форумов, там есть и дата и тема, и ник автора последнего сообщения.