Posted 21 января, 20168 yr comment_99362 Есть маленькая проблема. И так, когда делюсь ссылкой в Одноклассниках идет превью, одно предложения с поста на форуме. А вот так когда делюсь в Вконтакте, почему он не берет предложение, а только символы ОО \, которых даже нет в посте. Нашёл только вот это в коде
21 января, 20168 yr Author comment_99372 7 минут назад, Respected сказал: Я про что и говорю, откуда брался плагин ВК? Вроди бы отсюда Даже если просто скопировать ссылку и вставить в Вк так же публикует без превью.
21 января, 20168 yr comment_99373 22 минут назад, hottabychmorsby сказал: Вроди бы отсюда Значит бага в плагине
21 января, 20168 yr Author comment_99374 1 минуту назад, Respected сказал: Значит бага в плагине Отключив плагин не чего не изменяется. Копирую ссылку, вставляю в вк
21 января, 20168 yr comment_99376 сегодня этот плагин поставил, такой проблемы нет. Скорее всего в коде чего-то у тебя. Ссылками делюсь и все ок
21 января, 20168 yr Author comment_99377 Блин как решить проблему( виноват Google+, отключил вродибы все работает
21 января, 20168 yr comment_99383 ААааа. Банальный вопрос. На скрине видно, что тег description. Заходите в система->поисковая оптимизация -> визуальный редактор метатегов. Переходите на сами страницы форума, редактируете дескрипшин. Профит.
21 января, 20168 yr comment_99388 задам вопрос по теме ) Возникла проблема с репостингом в FB. Он перестал подтягивать картинки в пост и добавляет тупо растянутый логотип. Но все это было бы понятно, если бы не обнаружил один из постов из которого он все-таки берет изображение. Перепробовал уже все вроде, но эта загадка так загадкой и остается для меня задам вопрос по теме ) Возникла проблема с репостингом в FB. Он перестал подтягивать картинки в пост и добавляет тупо растянутый логотип. Но все это было бы понятно, если бы не обнаружил один из постов из которого он все-таки берет изображение. Перепробовал уже все вроде, но эта загадка так загадкой и остается для меня