Posted 22 января, 20168 yr comment_99411 Всем привет. Не давно связался на своё несчастье со стилем Nerva (оказалось полностью баганный и непродуманный продукт, как такое вообще можно продавать?). Ну его я конечно не покупал, поэтому приходится исправлять своими силами. Вообщем переходя по странице авторизации (/login), имею вот такую картину: При этом страницу невозможно прокрутить, меню это слишком широкое, а кнопку "Главная" практически невидно. Пытался найти причину, из-за которой страницу невозможно прокрутить вниз - не нашел. В чем может быть проблемы? Как сузить ширину этого блока (где белая кнопка "Главная")? Помогите кто шарит, очень неприятный баг
22 января, 20168 yr comment_99412 5 минут назад, Евгений Бондаренко сказал: Всем привет. Не давно связался на своё несчастье со стилем Nerva (оказалось полностью баганный и непродуманный продукт, как такое вообще можно продавать?). Ну его я конечно не покупал, поэтому приходится исправлять своими силами. Вообщем переходя по странице авторизации (/login), имею вот такую картину: При этом страницу невозможно прокрутить, меню это слишком широкое, а кнопку "Главная" практически невидно. Пытался найти причину, из-за которой страницу невозможно прокрутить вниз - не нашел. В чем может быть проблемы? Как сузить ширину этого блока (где белая кнопка "Главная")? Помогите кто шарит, очень неприятный баг ссылку на форум в профиль закиньте, чтобы можно было посмотреть что у вас там.
22 января, 20168 yr Author comment_99413 2 минуты назад, Redneck сказал: ссылку на форум в профиль закиньте, чтобы можно было посмотреть что у вас там. Закинул.
22 января, 20168 yr comment_99414 5 минут назад, Евгений Бондаренко сказал: Закинул. Для появления надписи "Главная" попробуйте в custom.css прописать код: #elBackHome { color: #000; } При наведении на "Главная" появляется кривой квадрат, чтобы его выровнять в кастом добавьте код: html[dir="ltr"] #elBackHome { padding: 20px 10px 12px 10px; } Все остальное у меня в Хроме вроде как работает
22 января, 20168 yr comment_99415 38 минут назад, Redneck сказал: Для появления надписи "Главная" попробуйте в custom.css прописать код: #elBackHome { color: #000; } При наведении на "Главная" появляется кривой квадрат, чтобы его выровнять в кастом добавьте код: html[dir="ltr"] #elBackHome { padding: 20px 10px 12px 10px; } Все остальное у меня в Хроме вроде как работает У него(да и у меня на его форуме тоже) не листается страница Входа еще
22 января, 20168 yr comment_99416 10 минут назад, MrHaack сказал: У него(да и у меня на его форуме тоже) не листается страница Входа еще У меня в хроме все листается Я вообще предлагаю убрать эти 2 голубые кнопки... Зачем они нужны, если чуть выше есть и для входа и для регистрации... html[dir="ltr"] #elBackHome { padding: 20px 10px 12px 10px; } можно заменить на html[dir="ltr"] #elBackHome { padding: 5px 10px 5px 10px; } Тем самым высота блока уменьшится
22 января, 20168 yr comment_99417 Для скрытия голубых кнопок входа и регистрации в кастом прописать #ipbforo_homePage .ipbstore_browseButtons { display: none; } Достаточно того, что есть в меню возможность войти и кнопка для регистрации... Так будет проще
23 января, 20168 yr comment_99514 В 22.01.2016 в 23:53, Redneck сказал: Для скрытия голубых кнопок входа и регистрации в кастом прописать Тут хочешь - не хочешь, пользователи будут попадать на страницу с логином, так что особого смысла убирать кнопки нет;(. Сейчас зашел с большего экрана - все работает коррекно, страница листается. С ноутбука же отказывается (браузер везде один - опера). Странное явление.