Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_99908

(BD4) Highlight Topic Author 1.0.1

Плагин добавляет метку к профилю пользователя, создавшего тему.

• Добавил
  • Добавлено
    27.01.2016
  • Категория
  • Язык
    Язык: русский
  • Author
comment_99917

Меня не вдохновила сия надпись, поэтому решил выставить картинку как было на ipb 3.4.8 до того.
Данный вариант для круглых аватарок. Сместить думаю не будет проблем для квадратов.

в custom.css дописываете:

.backts {
    background-image: url('АДРЕС ВАШЕЙ КАРТИНКИ');
    background-repeat: no-repeat;
    left: 50px;
    position: absolute;
    top: 143px;
    z-index: 99;
    padding: 0px 7px;
}

Отрываете настройки плагина АЦ → Система → Плагины → (BD4) Highlight Автор темы → жмите на карандаш

В поле "Автор темы" напишите  

Ползунок "Показать Значок Значок"  - выключаете

В поле "Значок в CSS класс"  пишите backts

Результат:

Спойлер

1234.jpg.e8382795cd1ce98f935e18911265070

Картинка ТС: 
tc.gif.39bf5a0f2b048edffa55519a10c44041.

Edited by rustav

comment_99970

@rustav, а не подскажете, как можно добавить к этой своей картинке всплывающую подсказку, объясняющую при наведении мышою, что это типо "Автор темы"?

я знаю, что надо добавлять title="Автор темы", но вот только куда?

comment_99974

Перед установкой плагина сделать правку кода:

<li class="{{if settings.bd_hta_badgeClass ==\'\'}}ipsBadge ipsBadge_large ipsBadge_positive{{else}}

comment_100389

Подскажите, пожалуйста, как сделать промежуток между звездами и серой картинкой "Автор темы" побольше, хотябы 1-2 пикселя.

У меня вместо звезд погоны и они сливаются с картинкой автора темы

• 2 недели спустя...
comment_101381

Будьте добры, подскажите, где поправить, чтобы уменьшить шрифт текста.

Вижу, что на этом форуме гегль уменьшен, тоже хотелось бы сделать аналогично. :)

comment_101384
В 03.02.2016 в 11:37, VladOr сказал:

Подскажите, пожалуйста, как сделать промежуток между звездами и серой картинкой "Автор темы" побольше, хотябы 1-2 пикселя.

У меня вместо звезд погоны и они сливаются с картинкой автора темы

Добавить в custom.css:

.cAuthorPane_info li.ipsBadge {margin: 10px 0}

2 часа назад, chatka сказал:

Будьте добры, подскажите, где поправить, чтобы уменьшить шрифт текста.

Вижу, что на этом форуме гегль уменьшен, тоже хотелось бы сделать аналогично. :)

В тот же custom.css:

ul.cAuthorPane_info .ipsBadge { font-size: 9px;}

comment_101391

rustav, проблема в том, что если у юзера текст слогана под ником в 2 строки, то 

position: absolute;

будет отображать картинку у всех по разному.

• 1 месяц спустя...
comment_105066
В 28.01.2016 в 17:27, Respected сказал:

Перед установкой плагина сделать правку кода:

<li class="{{if settings.bd_hta_badgeClass ==\'\'}}ipsBadge ipsBadge_large ipsBadge_positive{{else}}

Что то у меня не выводит, что конкретно нужно поправит?

• Author
comment_105068

| BOT1Q |, ни чего не надо,  этот вроде бы код для того, что бы при наведении показывалась надпись "автор темы" , но если надо, то править в коде плагина, который скачал

comment_105075
11 минут назад, | BOT1Q | сказал:

rustav, Дак нету ни чего, не выводиться

2016-04-15_205714.png

и не будет на первом сообщении в теме, а судя по кол-ву публикаций на скрине, оно первое

comment_105076

Redneck, 10 публикаций в общем это на скрине с первой публикации. Да и по моему оно не должно с определенного сообщения выводиться так как оно показывает автора темы.

comment_105078
2 минуты назад, | BOT1Q | сказал:

Redneck, 10 публикаций в общем это на скрине с первой публикации. Да и по моему оно не должно с определенного сообщения выводиться так как оно показывает автора темы.

оно не отображается в первом сообщении темы... данная тема пример

отображение идет со второго поста ТС в теме

comment_105081
10 минут назад, | BOT1Q | сказал:

Redneck, Хаха прикол :D Не подскажешь как сделать чтобы и в первом сообщении было?

Не знаю, но и не задавался такой цели, т.к. первый пост и так ТС принадлежит, а с помощью плагина видны остальные его посты

• Author
comment_105082

| BOT1Q |, показывает только со второго сообщения автора темы. А зачем в первом? По первому посту как бы непонятно, что этот пользователь начал тему?) Это когда много страниц и многие не любят всё читать или потерялись в теме - тогда чел смотрит кто автор темы и ему задаст вопрос)

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
comment_111873

Я тоже что-то вытворил с форумом, работал плагин и перестал :| 

comment_111908

UPD: Решил. Похоже конфликт со званиями на форуме, если оставить стандартные точки - не будет отображения, если поставить картинки слишком большие (ставил 36 на 36), то тоже не будет отображения, поставил 24 на 24 пикселя - работает. Тема от IPSFocus. Экспериментируйте :D