Posted 30 января, 20168 yr comment_100083 Подскажите плз как запустить принудительно рассылку? Она в рассылках просто висит, и не отправляется( не нашел вобще никаких настроек рассылок, странно...
30 января, 20168 yr comment_100090 Попробуйте через сервис мандрил. Настроить его можно в расширениях.
30 января, 20168 yr Author comment_100093 22 минут назад, ro-avde сказал: Попробуйте через сервис мандрил. Настроить его можно в расширениях. С мандрилью этой так и не разобрался, чет дофига там тыркаться... 3 минуты назад, MrHaack сказал: У меня 4.1.3.2. Рассылка работает.. Очень рад за вас, у меня 4.1.6
30 января, 20168 yr comment_100097 38 минут назад, Vasilisk сказал: С мандрилью этой так и не разобрался, чет дофига там тыркаться... Регистрируете аккаунт на сайте мандрилл. Это можно сделать прямо со страницы настройки расширения, потом в своем аккаунте на сайте мандрилла идете на вкладку settings и в самом низу жмете на new api key. Заполнять поля и галки не нужно просто жмете create api key. Копируете полученный ключ и идете в админку форума. Вставляете ключ в соответствующее окно на странице настроек расширения, в поле Имя пользователя madrill вставляете SMTP Username который указан на странице с ключем (это ваш логин на сайте мандрилл) ставите в расширении галочку Использовать Mandrill для массовых рассылок, сохраняете, тестируете.
30 января, 20168 yr Author comment_100098 настроил, вроде заработало, благодарю, но не понятно как рассылку то принудительно запустить...
30 января, 20168 yr comment_100099 3 минуты назад, Vasilisk сказал: настроил, вроде заработало, благодарю, но не понятно как рассылку то принудительно запустить... Вы имеете в виду даже тем кто отказался от рассылки или как? Edited 30 января, 20168 yr by ro-avde
30 января, 20168 yr Author comment_100100 10 минут назад, ro-avde сказал: Вы имеете в виду даже тем кто отказался от рассылки или как? так вот у меня есть рессылка, она стоит и написано что не отправлена...
30 января, 20168 yr comment_100103 3 минуты назад, Vasilisk сказал: так вот у меня есть рессылка, она стоит и написано что не отправлена... А вот этой кнопки нет что ли?