Posted 31 января, 20168 yr comment_100143 Ув. админы помогите пожалуйста , я скачал скин с вашего форума но он почему то плохо работает чтобы было видно суть проблемы я приложу скрин.Вот ссылка на скин который я скачивал и хочу чтобы нормально работал Версия моего IPB 3.4.6 и хотелось бы чтобы вместо английского слова в верхнем левом углу было слово "Главная"
31 января, 20168 yr comment_100150 То что в левом углу это логотип. Рисуете свой и меняете в настройках
28 апреля, 20168 yr comment_106053 не ту директорию изображений для стиля выбрали, зайдите в АЦ-Внешний Вид- Выберите ваш стиль- Настройки стиля, где написано директория с изображениями выберите изображения своего стиля ( в вашем случае Snapshot)
28 апреля, 20168 yr comment_106054 У ТС версия 3.4.6, правильнее АЦ - Внешний вид - Snapshot - defaultHeader и там искать и заменять слово Snapshot. Лол, не заметил, эта тема бог весть когда создана! Edited 28 апреля, 20168 yr by Sufiy