Paks13 Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Привет. Помогите пожалуйста найти плагин (или что и как прописать в коде), чтобы было видно, кто именно "лайкнул" или наоборот поставил "дислайк" любому посту? И как запретить лайкать свой пост? А то сейчас написал пост и ты его можешь сразу + или - поставить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexis Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 1 минуту назад, Paks13 сказал: Привет. Помогите пожалуйста найти плагин (или что и как прописать в коде), чтобы было видно, кто именно "лайкнул" или наоборот поставил "дислайк" любому посту? И как запретить лайкать свой пост? А то сейчас написал пост и ты его можешь сразу + или - поставить. Так на Панели Администратора всё это настраивается же: Пользователи > Управление репутацией. Там найдёте как запрет на изменение репутации самому себе, так и возможность видеть, кто изменял репутацию. Paks13 and fanartur 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 3 минуты назад, alexxis сказал: Так на Панели Администратора всё это настраивается же: Пользователи > Управление репутацией. Там найдёте как запрет на изменение репутации самому себе, так и возможность видеть, кто изменял репутацию. Не вижу. Ни запрета, ни как сделать, чтобы видеть кто лайкал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redneck Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 (edited) 13 минут назад, Paks13 сказал: чтобы было видно, кто именно "лайкнул" или наоборот поставил "дислайк" любому посту? добавлю, в настройках группы - социальные - включить "Может просматривать, кто изменил репутацию" Edited February 3, 2016 by Redneck Paks13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexis Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 "Разрешить изменять свою репутаци" - вот тут галочку снимите. Это что касается запрета ставить репутацию самому себе. а что по второму моменту (просмотр её), то это слегка не туда я вас отправил. Настраивается это в Пользователи > Группы пользователей - жмите там на карандаш типо исправить > Социальные > Может просматривать, кто изменил репутацию Paks13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 2 минуты назад, alexxis сказал: "Разрешить изменять свою репутаци" - вот тут галочку снимите. Капец, я думал, что это типо иметь возможность изменить свое мнение. Спасибо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexis Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 1 минуту назад, Paks13 сказал: Капец, я думал, что это типо иметь возможность изменить свое мнение. Спасибо. а вот такую возможность я ищу уже несколько месяцев тупо тщетно!! Никак не могу найти, как запретить пользователям изменять уже проставленную за определённое сообщение репутацию!! Paks13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 28 минут назад, Redneck сказал: добавлю, в настройках группы - социальные - включить "Может просматривать, кто изменил репутацию" Вроде нашел. Спасибо большое. Но не получается "сохранить". То есть нажимаю и ничего не происходит. Перезагружаю и вновь галочки возможность просматривать отсутствует:( Почему такое может быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redneck Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 8 минут назад, Paks13 сказал: Вроде нашел. Спасибо большое. Но не получается "сохранить". То есть нажимаю и ничего не происходит. Перезагружаю и вновь галочки возможность просматривать отсутствует:( Почему такое может быть? У всех групп не включается? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 1 минуту назад, Redneck сказал: У всех групп не включается? да Но собственно вот оно решение. Покликал по вкладкам. И в одной, при сохранении выпадало это, я даже не знаю что. Просто убрал -1. и все норм стало. Спасибо @Redneck Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Redneck Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 Только что, Paks13 сказал: да как вариант: попробуйте сбросить кеш, а потом заново включить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 Почему там стояло у всех групп -1 - не знаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ro-avde Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 36 минут назад, Paks13 сказал: Почему там стояло у всех групп -1 - не знаю. У вас вообще какой-то косяк с видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
VETO Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 1 час назад, Paks13 сказал: Не вижу. Ни запрета, ни как сделать, чтобы видеть кто лайкал. Что за дизайн ? Плиз подскажи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 2 минуты назад, ro-avde сказал: У вас вообще какой-то косяк с видео Да. Видимо при переходе с 3.4 на 4 что-то пошло не так. Не получается и модуль обновить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ro-avde Posted February 3, 2016 Report Share Posted February 3, 2016 1 час назад, Paks13 сказал: Да. Видимо при переходе с 3.4 на 4 что-то пошло не так. Не получается и модуль обновить. Он не совместим с 4 Paks13 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paks13 Posted February 3, 2016 Author Report Share Posted February 3, 2016 2 часа назад, ro-avde сказал: Он не совместим с 4 И что нужно делать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts