Posted 7 февраля, 20168 yr comment_100746 Нашел хук, который скрывает ссылки для незарегистрированных пользователей. А есть ли такой же, который скрывал бы все загружаемые изображения (вне зависимости от того как грузятся - через ссылку или заливаются на сервер). И еще вопрос - есть ли готовый хук с водяными знаками?
7 февраля, 20168 yr comment_100748 Насчет скрытия - так тяжело зайти в файловый архив? http://ipbmafia.ru/files/file/1597-cloak-116-rus-41x/
7 февраля, 20168 yr Author comment_100749 2 минуты назад, MrHaack сказал: Насчет скрытия - так тяжело зайти в файловый архив? http://ipbmafia.ru/files/file/1597-cloak-116-rus-41x/ Заклевали, заклевали сразу ))) Спасибо! Скачал уже 2 хука, прячут только ссылки. Сидел грустный. Сейчас буду тестировать ваш вариант, авось повеселею 4 минуты назад, Xuc сказал: выложи тот что нашел пажалуйста Давай нижний тестить - не поможет, поделюсь тем, что есть.
7 февраля, 20168 yr comment_100750 2 минуты назад, cepbep сказал: Заклевали, заклевали сразу ))) Спасибо! Скачал уже 2 хука, прячут только ссылки. Сидел грустный. Сейчас буду тестировать ваш вариант, авось повеселею Давай нижний тестить - не поможет, поделюсь тем, что есть. в настройках плагина надо включить скрытие картинок если что
7 февраля, 20168 yr comment_100751 вопрос сходу - уже готовые ссылки как скрыть? что прописывать перед и после ссылок в БД
7 февраля, 20168 yr Author comment_100753 6 минут назад, MrHaack сказал: в настройках плагина надо включить скрытие картинок если что Оооой йооо... шире вселенной горе мое... Фото преобразует в стремные ссылки, если на них кликнуть файл доступен. Текущая версия более эстетично намекает и полноценно скрывает. Ни в коем разе не хочу обидеть автора. Он все равно большой молодец!
7 февраля, 20168 yr comment_100756 9 минут назад, cepbep сказал: Оооой йооо... шире вселенной горе мое... Фото преобразует в стремные ссылки, если на них кликнуть файл доступен. Текущая версия более эстетично намекает и полноценно скрывает. Ни в коем разе не хочу обидеть автора. Он все равно большой молодец! ну-ка ссылку на плагин с серым предупреждением
7 февраля, 20168 yr Author comment_100758 5 минут назад, MrHaack сказал: ну-ка ссылку на плагин с серым предупреждением Я тут картинки зашиваю в хайд... как раз хочется избавиться от ручного труда.
7 февраля, 20168 yr Author comment_100797 1 час назад, Xuc сказал: в итоге все свои моды HIDE зажали выкладывать) так я только этим пользуюсь (выложил выше)... второй ставить не стал - функционал схожий, картинки все равно по умолчанию не прячет.
7 февраля, 20168 yr comment_100809 шеф спасибо) все встало с полоборота) только пришлось руками русифицировать)