Posted 31 июля, 201212 yr comment_8161 Название: Лимит просмотров тем для гостей 1.0.0 Добавил: _Dark_ Добавлен: 31 Июл 2012 Категория: Русские хуки и моды IP.Board 3.3.x Автор локализации: _Dark_ Оригинальное название: Limit Threads Views for Guests Данный хук позволяет ограничить просмотр тем для гостей вашего форума. Вы можете указать, сколько раз гость может открыть темы. В Админ-Центре вы можете указать сообщение, которое отобразиться гостю при достижении лимита, а так же форумы на которые лимит не будет распространяться. Модификация полностью переведена на русский язык.
2 августа, 201212 yr comment_8223 Если поисковые боты находятся в группе Гости - хук повлияет на индексацию форума
2 августа, 201212 yr comment_8224 Если поисковые боты находятся в группе Гости - хук повлияет на индексацию форума А в какой группе они находяться?
3 августа, 201212 yr Author comment_8304 Тогда я понимаю этот хук дико помешает индексации ? >.< По идее - да. Я посмотрю код, учитываются ли там роботы.
16 января, 201311 yr Author comment_18862 А как им группу можно изменить тогда? Полезный хук Не рекомендую менять им группу, это не безопасно. Да и хук вообще не рекомендую ставить, кроме если вам все равно на индексацию (в чем я сомневаюсь).