Jump to content

Не хочет заливаться русификатор для форума

Featured Replies

Posted
comment_100936

Что делать? Не могу поставить на форум русификатор. После нажатия кнопки "Save" перебрасывает на главную страничку хостинга (hostinger.ru).  

comment_100938

CharlyC, тут два варианта, либо менять движок, либо менять хостинг. Я бы посоветовал второе, и без оглядки.

• Author
comment_100939

На какой посоветуете хостинг перейти? 

5 минут назад, MIXOH сказал:

CharlyC, тут два варианта, либо менять движок, либо менять хостинг. Я бы посоветовал второе, и без оглядки.

comment_100940
7 минут назад, CharlyC сказал:

http://ipbmafia.ru/forum/82-hosting-obzory-i-resheniya/

comment_100942
10 минут назад, CharlyC сказал:

Вот тут не посоветую, тут выбор от многих факторов зависит, на вкус и цвет все фломастеры разные.

Слишком обширный вопрос для обсуждения

comment_100945
3 минуты назад, CharlyC сказал:

А точно больше не каких решений проблемы нет?

На хостингере нет. Если на него и можно что-то ставить, то только какой-нибудь сайт визитку. ips там работать не будет

• Author
comment_100946
2 минуты назад, ro-avde сказал:

На хостингере нет. Если на него и можно что-то ставить, то только какой-нибудь сайт визитку. ips там работать не будет

А есть какой ни будь бесплатный хостинг ещё? Любой. 

comment_100947
3 минуты назад, CharlyC сказал:

А есть какой ни будь бесплатный хостинг ещё? Любой. 

beget(жмете на кнопку Бесплатный хостинг там). Но чтобы заставить работать отправку почты - надо будет подключить cloudflare

• Author
comment_100948
Только что, MrHaack сказал:

beget(жмете на кнопку Бесплатный хостинг там). Но чтобы заставить работать отправку почты - надо будет подключить cloudflare

Есть Skype или ВК? Расскажешь))

comment_100958

MrHaack, прошу простить но beget не вариант для этого юношы, соглашение с правилами почитайте.

пункт 3.11

– максимальное использование оперативной памяти - 96 Мб на процесс; - а для ipb и ips желательно 128

comment_100959
3 минуты назад, vesker250497 сказал:

MrHaack, прошу простить но beget не вариант для этого юношы, соглашение с правилами почитайте.

пункт 3.11

– максимальное использование оперативной памяти - 96 Мб на процесс; - а для ipb и ips желательно 128

А это значит, что тоже все будет безбожно тормозить

comment_101065
В 10.02.2016 в 09:46, ro-avde сказал:

А это значит, что тоже все будет безбожно тормозить

да у меня вроде не тормозило. Когда ставил ips была ошибка о нехватке php памяти, но в поддержке помогли, подсказали внести одну строчку в .htaccess