Posted 31 июля, 201212 yr comment_8162 Название: iArcade 1.3 Beta 1 Добавил: _Dark_ Добавлен: 31 Июл 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : iArcade iArcade - приложение позволяющее посетителям вашего сайта играть в разнообразные мини-игры. Теперь, совместимо с IP.Board 3.3.
31 июля, 201212 yr Author comment_8167 У меня оно стоит с версий 3.2.* и прекрасно работает даже на 3.3.4 Отлично.
24 августа, 201212 yr comment_9250 Подскажите где или как изменить урл приложения по умолчанию mysite.com/iArcade/ хотелось бы изменить iArcade на что нибудь другое
25 августа, 201212 yr Author comment_9258 АЦ → Приложения → Управление приложениями → iArcade → Редактировать → Директория приложения. Там измените на что вам нужно, соответственно, через FTP измените название папки /admin/applications_addon/other/iArcade на то название, которые вы указали в том пункте.
26 августа, 201212 yr comment_9321 изменил всё где нужно, в итоге получил - чистый лист на главной и 404 по новому адресу приложения полагаю проблема в моём форуме, буду разбираться
29 августа, 201212 yr comment_9564 На офф форуме --__www.iarcademod.com/forums/index.php/files/ Там ограничения какие то
14 ноября, 201212 yr comment_15035 Вроде бы вот тут можно бесплатно скачать игры для iArcade: www.ibpdownloads.com/ipb/files/
18 марта, 201311 yr comment_24204 Помогите поправить не сохраняются настройки в админке при нажатии на редактирование игры вылетает такая вот ошибка Fatal error: Call to undefined method classes_editor_composite::setLegacyMode() in /var/www/.........................../applications_addon/other/iArcade/modules_admin/games/gameedit.php on line 86 строка 86 из файла gameedit.php $editor->setLegacyMode( false ); помогите пожалуйста уже несколько дней бьюсь!: если я правильно понял что то с редактором но вот что именно не могу понять!
18 марта, 201311 yr comment_24209 Версия форума 3.3.x ? Попробуй закомментировать эту строку. Да версия 3.3.x Пробовал ,если закоментировать то переходит на страницу редактирования но кнопка сохранить стает не кликабельной,неактивной!
18 марта, 201311 yr comment_24216 Эта ошибка явно из за несоответствии компонента к версии форума. хм. как безболезненно можно поставить версию ниже?чтоб не загубить уже установленные игры!
19 марта, 201311 yr comment_24298 Сохранить базу и импортировать нужные таблицы То есть сохранить из базы таблицы с играми,потом через админку удалить приложение,перезалить файлы установить и после из сохраненных таблиц закинуть только insert с самими играми и категориями..... типо по такому принцыпу?