Posted 15 февраля, 20168 yr comment_101312 Продолжая тему нубских вопросов... Решил я установить себе спойлер. Зашёл на сайт CKEditor'a, нашёл там плагин для спойлера. Скачал. И тут сайт мне пишет: Цитата Enable the plugin by using the extraPlugins configuration setting. Example: config.extraPlugins = 'spoiler'; Плагин, путём загрузки .zip архива на сайт я поставил. Даже видел эту кнопку спойлера. Но где вот найти эту строчку config.extraPlugins = ?? Погуглив, меня послали в папку plugins самого форума. Но когда я туда залез - ни малейшего упоминания об установленном плагине, как и о самом CKEditor'e я не нашёл. Далее я подумал "А плагин то, уже, видать, интегрировал в форум, значит, где то лежит". Прошло ещё 15 минут поиска файла, где нужно это ('spoiler') написать, дабы активировать. Но не нашёл. Ткните носом пожалуйста
15 февраля, 20168 yr comment_101313 12 минут назад, Vegeciy сказал: Даже видел эту кнопку спойлера А Вы не пробовали её просто перетащить в редактор?
15 февраля, 20168 yr Author comment_101314 Пробовал! Но! Спойлер на сайте не работает. То есть при редактировании сообщения я могу впивать в окошко спойлера и название спойлера. Но когда открываю топик - там спойлером и не пахнет =(
16 февраля, 20168 yr comment_101315 45 минут назад, Vegeciy сказал: Пробовал! Но! Спойлер на сайте не работает. То есть при редактировании сообщения я могу впивать в окошко спойлера и название спойлера. Но когда открываю топик - там спойлером и не пахнет =( этот спойлер нерабочий... можете смело удалять
16 февраля, 20168 yr comment_101324 Спойлер рабочий, но не для ips, в тройке ckeditor кастрирован, в целях интеграции в js-движок ips. Вобщем-то, не сложно востановить его фунуциональность, даже как-то делал это для 3.2 еще, но версии редактора меняются, поддерживать модификацию влом.
16 февраля, 20168 yr Author comment_101328 А можно изменить надпись стокового спойлера? (при открытии и закрытии его). Я имею ввиду надписи "Hide contents" и "Reveal hidden contents" ?
16 февраля, 20168 yr comment_101357 Можно, в АЦ - Внешний вид - Сообщения - ББ-коды. ipbskins.ru/forum/topic5640.html#entry45843
25 апреля, 20168 yr comment_105821 В 16.02.2016 в 17:09, Dmitriy427 сказал: Можно, в АЦ - Внешний вид - Сообщения - ББ-коды. ipbskins.ru/forum/topic5640.html#entry45843 Вопрос был про IPS4, а ссылка которую вы дали про IPB3