Jump to content

Инфо для гостей | Помощь

Featured Replies

Posted
comment_101361

1. Доброго времени суток, форумчане! Помогите сделать информацию для гостей, чтобы при просмотре темы была табличка (см.вложение).
2. Как создать доп.поля в профиле пользователей?

bandicam 2016-02-16 19-41-23-049.jpg

comment_101367
1 час назад, Andrew155 сказал:

1. Доброго времени суток, форумчане! Помогите сделать информацию для гостей, чтобы при просмотре темы была табличка (см.вложение).

bandicam 2016-02-16 19-41-23-049.jpg

Так это стандартная табличка. Войдите как гость и увидите. А доп поля в пользователи/профили пользователей

comment_101368
1 час назад, Andrew155 сказал:

админка - пользователи - настройка - профили пользователей - создаете доп поля

• Author
comment_101373

Redneck, не подскажите ли:
Я перенес форум в новую папку, .../forum , но как сменить путь к uploads я не нашел на IPS 4.1.8. Поможете?

comment_101374
6 минут назад, Andrew155 сказал:

Redneck, не подскажите ли:
Я перенес форум в новую папку, .../forum , но как сменить путь к uploads я не нашел на IPS 4.1.8. Поможете?

Система/управление вложениями/настройки хранения/конфигурация создаете или изменяете путь до папки потом на вкладке методы хранения выбираете, что куда сохранять

• Author
comment_101375
17 минут назад, ro-avde сказал:

Система/управление вложениями/настройки хранения/конфигурация создаете или изменяете путь до папки потом на вкладке методы хранения выбираете, что куда сохранять

В чем может быть проблема, если я все указал верно (путь к uploads (доступ 777 поставил) и в conf_global.php), но изображения на форуме и иконки заменились на квадратики?

comment_101378
3 часа назад, Andrew155 сказал:

В чем может быть проблема, если я все указал верно (путь к uploads (доступ 777 поставил) и в conf_global.php), но изображения на форуме и иконки заменились на квадратики?

Кеш очисти. В админке в разделе тех.поддержка выбери "Что то работает не правильно" - оно кеш очистит.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Последние посетители 0

• No registered users viewing this page.