Posted 20 февраля, 20168 yr comment_101673 При загрузке изображения и вставке его в текст сообщения, система вставляет его в максимально возможном размере - на всю ширину топика. Что вообще просто бесит ужасно)) Куда девались маленькие превьюшки и как их вернуть назад???((( Если изображения не вставлять в сообщение а просто оставить прикрепленными, то система вставляет их в конце сообщения... А если изображений несколько - это просто тихий ужас...Опять у программистов IPS Community обострение... Версия 4.1.8.1
20 февраля, 20168 yr comment_101675 16 минут назад, tim21701 сказал: и как их вернуть назад Вообще то стандартные настройки System -> Posting -> Maximum image dimensions to display 17 минут назад, tim21701 сказал: Что вообще просто бесит ужасно)) А еще бесит, когда на изучают настройки а сразу бегут вопросы задавать
20 февраля, 20168 yr Author comment_101685 4 часа назад, kgb сказал: ... System -> Posting -> Maximum image dimensions to display У меня это пункт (по указанному адресу) называется "Максимальный размер отображаемых изображений", поэтому я логически его и не изменял. 4 часа назад, kgb сказал: А еще бесит, когда на изучают настройки а сразу бегут вопросы задавать А я считаю, что давно пора выпустить книжку "Use IPS4 for DUMMIES" И вообще, для чего тогда форму - если не для ПОМОЩИ?)) Вопросы же разные возникают... Как и в моем случае - с переводом который вводит в заблуждения... 4 часа назад, Respected сказал: Можно просто два раза кликнуть на изображение Да. Я так и делал, но, не будешь же всем пользователям на форуме это объяснять или создавать правила... В любом случае, спасибо!)) По подсказке kgb все встало на свои места. Теперь всё сУпирска)))
21 февраля, 20168 yr comment_101697 tim21701, так сначала на локале или на тест. форуме ставить что-то новое и изучать, тыкать все подряд и смотреть что меняется. А потом уже задавать вопросы) Перевод нормальный, у меня написано так, как положено. Перевод от местных ребят.
22 февраля, 20168 yr comment_101739 Ну, откровенно говоря, работает это создание превьюшек зело погано. Во-первых, только с загружаемыми файлами, во-вторых по клике на превью картинка открывается в этой же странице - никаких тебе попапов с просмотрщиками. Надо свой велосипед колхозить.
22 февраля, 20168 yr comment_101740 14 минут назад, goodwind сказал: картинка открывается в этой же странице - никаких тебе попапов с просмотрщиками. Неправда. По клику на прикреплённое изображение открывается просмоторщик Lightbox.
22 февраля, 20168 yr comment_101741 2 минуты назад, IAF сказал: Неправда. По клику на прикреплённое изображение открывается просмоторщик Lightbox. да, моя неправда... теперь понять бы как у меня так вышло ч то открыло картинку в окне, а не в lightbox И остается открытым вопрос с изображениями, вставленными по внешней ссылке, а не прикрепленными
22 февраля, 20168 yr comment_101742 11 минут назад, goodwind сказал: открыло картинку в окне, а не в lightbox Вы с телефона открывали? Если да, то картинки открываются в той же вкладке как страницы. Если смотреть с ПК, то картинки открываются всегда в lightbox.
22 февраля, 20168 yr comment_101743 Только что, IAF сказал: Вы с телефона открывали? Если да, то картинки открываются в той же вкладке как страницы. Если смотреть с ПК, то картинки открываются всегда в lightbox. с ПК. Возможно, это было связано с тем, что я проверял сразу после включения превьюшек, возможно не успел кэш обновиться
26 февраля, 20168 yr comment_102186 Извиняюсь перед ТС, но решил не плодить темы. У меня вопрос - при прикреплении двух и более изображений они после публикации отображаются каждое с новой строки, да еще и через строку. Приходится заново редактировать пост и убирать два "переноса строки" между изображениями. Капал поиск по моему вопросу, но толком ничего не нашел. Заранее благодарен!
26 февраля, 20168 yr comment_102189 Скрины прикрепил для проверки как сделано на данном форуме. Тоже самое, почему изображения не друг за другом идут? И превью огромные очень...