Jump to content

Нужно сделать плагин

Featured Replies

Posted
comment_102159

На основе плагина: лучший ответ в теме!

1. К примеру есть тема. И там много разных постов от пользователей. Нужно, чтобы была возможность наградить много постов в теме "Лучший ответ". Чтобы там так же зелёная галочка сбоку была.

2. В этой же теме, вместе с "Лучшими ответами", должна быть идентичная функция "Худший ответ", и так же неограниченное количество худших ответов в теме. Отображаться он должен красным крестиком.

P.S. Смотреть плагин "Лучший ответ"! Чтобы цвета зелёный и красный в лучшем и худшем ответе - были схожи по оттенкам!

Кто возьмётся - ЛС пишите (зажравшиеся - не беспокоить даже). 

comment_102160
2 минуты назад, Cryt сказал:

1. К примеру есть тема. И там много разных постов от пользователей. Нужно, чтобы была возможность наградить много постов в теме "Лучший ответ". Чтобы там так же зелёная галочка сбоку была.

такой плагин есть... про худший ответ вроде там нету :) 

https://community.invisionpower.com/files/file/7816-best-answer-on-discussions-forum/ плагин для лучшего ответа... может кто просто его дополнит :) 

• Author
comment_102161

Ну да, вот на его основе нужно сделать релиз. Чтобы было неограниченное число хороших ответов в теме + в этой же теме ещё и неограниченное количество худших ответов.

comment_102162
3 минуты назад, Cryt сказал:

Ну да, вот на его основе нужно сделать релиз. Чтобы было неограниченное число хороших ответов в теме + в этой же теме ещё и неограниченное количество худших ответов.

смысл того плагина понятен - выявить лучший ответ на вопрос... смысл Вашей затеи не очень понятен... Что в итоге получится? Не проще использовать пол. и отр. репутацию поста?

comment_102163

и пусть при минус 10 за пост, он становится розовым или еще каким. При плюс 10 зелёным

Edited by rustav

• Author
comment_102167
1 минуту назад, rustav сказал:

Cryt, сверсекртеный сверхприбыльный проект?

Уже больше года, как да. 

comment_102168
11 минут назад, Cryt сказал:

Ну, мне он нужен, не буду же я идею свою шарить сюда =) 

ну для личных идей тогда готовьте немало денег :) уверен, что за бесплатно тут никто и ничего делать не будет :) 

comment_102178

За 2000 руб готовы рассмотреть ваше тз. Но вы должны в подробностях описать ваши требования, и показать наглядно на скриншотах. 

• Author
comment_102228

Работа выполнена. Всем спасибо.
P.S. Крайне не рекомендую человека под ником soka - не серьёзное отношение к делу, знания такие же. 

comment_102232
38 минут назад, Cryt сказал:

P.S. Крайне не рекомендую человека под ником soka - не серьёзное отношение к делу, знания такие же. 

Уважаемый, вы часом ничего не перепутали? Вы каким образом оценили уровень моих знаний, вы телепат или не согласны с какой-то моей реализацией и хотите поспорить на эту тему? Я вас внимательно слушаю. Я с вами даже не разговаривал и никаких обязательств или обещаний я вам не давал, чтобы вы тут говорили о каком-то отношение к делу. Уровень моих знаний вполне 

... можно оценить по сообщениям на форуме, и по ним же можно наглядно оценить ваш уровень.