Posted 21 марта, 20168 yr comment_103368 Народ, уже наверное 2 дня бьюсь над установкой Arrowchat на ips 4. Устанавливается, все норм вроде работает, но не показывает пользователей. Может кто сталкивался с этим.Как решили? Если нет, посоветуйте другой рабочий чат, подобный этому. Благодарю!
21 марта, 20168 yr Author comment_103372 Только что, MrHaack сказал: Это что за чат такой? Хороший чат, комнаты,личный чат и т.д.
21 марта, 20168 yr comment_103373 @(Work of Art) Cometchat не пробовали? Там тоже есть приват и комнаты
21 марта, 20168 yr Author comment_103374 @ro-avde Пробовал, чет криво работает немного) панелька то грузится, то нет))) если есть норм версия, буду благодарен)
22 марта, 20168 yr comment_103384 @(Work of Art) из всех чатов знаю только ChatBox, Shoutbox, Arrowchat, Cometchat - это для 4-ки. Так же можно попробовать http://chatfocus.com/ru/page/ipb/. Он правда для 3-ки, но интегрируется через фрейм так что думаю траблов вставить куда надо не составит (и вот не знаю есть ли там приваты).
22 марта, 20168 yr comment_103388 1 минуту назад, (Work of Art) сказал: @ArcheR_AWG ну а ты лично Arrowchat ставил? пока нет. у меня тестовый форум физически переезжает (с одной стойки в другую) (( как только запущу его - поставлю посмотрю что там
22 марта, 20168 yr comment_103407 (Work of Art), поставил cometchat. Все нормально работает. Комнаты обычные, по паролю, по приглашению, приват, игры и куча прочих модулей в комплекте. Правда русика нет. Придется ручками переводить cometchatips4.zip
22 марта, 20168 yr Author comment_103412 1 час назад, ro-avde сказал: (Work of Art), поставил cometchat. Все нормально работает. Комнаты обычные, по паролю, по приглашению, приват, игры и куча прочих модулей в комплекте. Правда русика нет. Придется ручками переводить cometchatips4.zip Благодарен) есть где-то русик, правда он чет с русиком не оч дружит)
22 марта, 20168 yr comment_103414 Только что, (Work of Art) сказал: Благодарен) есть где-то русик, правда он чет с русиком не оч дружит) Ну я сейчас от скуки сижу перевожу. Могу потом скинуть
22 марта, 20168 yr Author comment_103415 Только что, ro-avde сказал: Ну я сейчас от скуки сижу перевожу. Могу потом скинуть ок) кстати, ты его в страницу пробовал встраивать?
23 марта, 20168 yr comment_103444 4 часа назад, Омскстройпроект сказал: ro-avde, А можно скрин, как он выглядит у тебя на сайте? Это на странице. Еще можно добавить бар в низ страницы. Там миничат, кнопка вверх, домой, можно и другие модули добавить
23 марта, 20168 yr comment_103451 ro-avde, где ты переводишь? Пробовал перевести прямо в en.php - но что-то не схватывается перевод Вопрос отпал. Создал ru.php и в админке чата выставил его по умолчанию.
23 марта, 20168 yr comment_103453 и там же в админке открываешь "редактировать язык" и он выдает все ключи нужные
23 марта, 20168 yr comment_103456 12 минут назад, rustav сказал: и там же в админке открываешь "редактировать язык" и он выдает все ключи нужные Там прям в админке есть создать язык. Сама админка переводится в файле settings.m.php лежит в папке admin чата