Jump to content

Как получить полностью русифицированный IP.Board 3.3.4

Featured Replies

• Replies 65
  • Просмотров 12,6k
  • Created
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Most Popular Posts

• Если я о ней не сказал, значит ничего с ней делать не надо. Никаких галочек не ставьте. И снимите если там будет стоять галочка около Update my help files if changes are found

• Ну, и что? Где вы там говорили, все в UTF-8? У вас там микс из UTF-8, latin1 и latin1_swedish_ci. Просите хостера изменить эти настройки. А вообще скриншоты нужно загружать к нам на сайт.

• Нужно установить русскую версию IP.Board 3.3.3, экспортировать из нее языковые пакеты, затем импортировать их в вашу установку 3.3.4, затем выполнить инструкции в этой статье.

так я об этом и спрашиваю - как? разве в более старых версиях это не в риалтайме происходило? кроме того есть фича, когда достигнув определённого кол-ва сообщений пользователь передвигается в новую группу, но при удалении нескольких сообщений такого пользователя он должен автоматически двинуть в предыдущую группу. так вот без риалтайма чел будет оставаться в новой группе n-ое кол-во часов ))

а причём здесь ручной вариант? я ж спрашиваю за автоматизацию процесса, а лучше риалтайм. удаление сообщений не такая частая вещь и риалтайм выгоднее в плане нагрузки на БД.

может хук какой имеется, чтобы кол-во сообщений менялось в реальном времени (при удалении сообщений/топиков)?

• 5 недель спустя...

а нельзя просто поставить 3.3.4 английскую, потом скачать у кого нибудь перевод пользовательской части, а потом скачать ваш перевод админки и поставить его?

Где можно в ручную перевести страницу редактирования профиля пользователя , в "языках" не нашел то что нужно, а в некоторых вроде стоит перевод на русский , но как видите английские пункты профиля .остались ,может я не туда копаю. Прошу помочь разобраться.

Эти строчки находятся в базе данных, поправить можно сняв бэкап и воспользоваться очень хорошим инструментом: Поиск и замена. Далее импортировать базу.

• 2 недели спустя...

Нужно установить русскую версию IP.Board 3.3.3, экспортировать из нее языковые пакеты, затем импортировать их в вашу установку 3.3.4, затем выполнить инструкции в этой статье.

А как экспортировать в установку?

• 1 месяц спустя...