Posted 23 марта, 20168 yr comment_103494 Народ, был удалил в админке статьи, теперь не могу восстановить. Залил бд от статей, есть категории и страница, но на сайте не отображаются.Как это все поправить, а так же добавить в юзер меню пункт с добавлением статьи?
23 марта, 20168 yr comment_103495 20 минут назад, (Work of Art) сказал: Народ, был удалил в админке статьи, теперь не могу восстановить. Залил бд от статей, есть категории и страница, но на сайте не отображаются.Как это все поправить, а так же добавить в юзер меню пункт с добавлением статьи? Создать страницу, выбрав конструктор, перейти на нее и в левом меню страницы, базы данных и перетащить статьи на страницу
23 марта, 20168 yr Author comment_103496 18 минут назад, ro-avde сказал: Создать страницу, выбрав конструктор, перейти на нее и в левом меню страницы, базы данных и перетащить статьи на страницу точняк, спасибо) Чет не додумался до этого))) а в юзер меню как закинуть "Создать статью" ?
23 марта, 20168 yr comment_103499 14 минут назад, (Work of Art) сказал: Создать страницу, выбрав конструктор, перейти на нее и в левом меню страницы, базы данных и перетащить статьи на страницу После этих манипуляций 15 минут назад, (Work of Art) сказал: а в юзер меню как закинуть "Создать статью" ? она автоматом появится.
24 марта, 20168 yr Author comment_103503 29 минут назад, Sipsb сказал: После этих манипуляций она автоматом появится. Да, появился, спасибо) а переименовать? А то Статья в статьи, как-то не оч звучит)))
24 марта, 20168 yr comment_103506 Внешний вид --> Языки --> Инструменты перевода --> Визуальный перевод ВКЛ. и перевести потом ВЫКЛ.
24 марта, 20168 yr Author comment_103508 3 минуты назад, Sipsb сказал: Внешний вид --> Языки --> Инструменты перевода --> Визуальный перевод ВКЛ. и перевести потом ВЫКЛ. А ну ясн, я думал что конкретно это меню в файле где-то переводится) Блин, чет не так.При создании из юзер меню, сразу ошибка Страница не найдена. http://joxi.ru/xAeGwpQUYL3nOm жесть)))
24 марта, 20168 yr comment_103512 Тут смотрел? Базы данных --> Статьи Edited 24 марта, 20168 yr by Sipsb
24 марта, 20168 yr Author comment_103515 1 минуту назад, Sipsb сказал: Я про это и говорю. Ну ок,редактор и прочее появилось, а вот с юзер меню, все равно есть ошибка
24 марта, 20168 yr Author comment_103541 10 часов назад, Sipsb сказал: Дай тестовый аккаунт. Смотри страницы думаю, что там косяк. В админку? сейчас сравню с дефолтным сайтом