Posted 1 апреля, 20168 yr comment_104221 Как сократить в расстояние между строк? Собственно здесь тоже большой отступ. И еще, возможно есть плагин для реализации "ответ по нику"
1 апреля, 20168 yr comment_104222 8 минут назад, magnet сказал: Как сократить в расстояние между строк? В настройках редактора в АЦ, выбрать что делает кнопка Enter. По умолчанию - новый абзац 0 поэтому интервал между строками таким большим кажется 8 минут назад, magnet сказал: И еще, возможно есть плагин для реализации "ответ по нику" По умочанию в 4-ку встроена такая функция. Через собаку: @magnet Так же есть хук И на форуме обсуждалось
1 апреля, 20168 yr Author comment_104223 1 час назад, ArcheR_AWG сказал: В настройках редактора в АЦ, выбрать что делает кнопка Enter. По умолчанию - новый абзац 0 поэтому интервал между строками таким большим кажется правильно будет выбрать Перейти на следующую строку. ?
1 апреля, 20168 yr comment_104224 5 минут назад, magnet сказал: правильно будет выбрать Перейти на следующую строку. ? там всего 2 варианта, один из них установлен по умолчанию о чем думать?
1 апреля, 20168 yr Author comment_104225 2 минуты назад, Redneck сказал: о чем думать? хз о чем думать, разные моменты могут быть... Я просто уточнил, возможно есть другое решение
1 апреля, 20168 yr Author comment_104226 1 час назад, ArcheR_AWG сказал: По умочанию в 4-ку встроена такая функция. Через собаку Это не совсем то о чем я спросил. На скрине есть кнопка.
1 апреля, 20168 yr comment_104227 2 минуты назад, magnet сказал: Это не совсем то о чем я спросил. На скрине есть кнопка. вы тему читали? https://community.invisionpower.com/files/file/7810-cv01-insert-nick/ то, что Вам нужно... можно его найти на российских форумах за 300 рублей... автор этого плагина @IAF есть здесь на форуме
1 апреля, 20168 yr Author comment_104228 @Redneck я читал тему и не совсем понял функционал данного плагина... Про кнопку я там не понял. Какойто крестик нужно кликать и я так думаю это крестик где то возле авы. Хотя бы мануал по плагину сделали, ролик или скринами.
1 апреля, 20168 yr comment_104229 Только что, magnet сказал: @Redneck я читал тему и не совсем понял функционал данного плагина... Про кнопку я там не понял. Какойто крестик нужно кликать и я так думаю это крестик где то возле авы. там плагин настраивается как Вы захотите... можно и кнопкой и кликом на ник и крестик у меня так:
1 апреля, 20168 yr comment_104230 14 минут назад, magnet сказал: Хотя бы мануал по плагину сделали, ролик или скринами. Плагин может работать в одном из трёх представлений. 1. Собачка перед ником. Тыкаешь на неё, ник вставляется в пост. У меня на скрине ещё стоит хук online/offline поэтому зелёный шарик перекрывает 2. Замещение ника. Встречал раньше на многих форумах на 3-ке. Тыкаешь по нику, идёт обращение в посте. Не знаю как у остальных, у меня не перестают отображаться цвета групп, при таком использовании 3. Кнопка внизу поста. Вот линк на сам плагин: https://community.invisionpower.com/files/file/7810-cv01-insert-nick/ Уж прости, но видео записывать не буду PS @Respected линки на внешки запрещены? неработают ( Реализация, как на мафии обсуждается в этой теме (через крестик возле ника): Если внимательно почитать, там можно найти готовый код. В частности обрати внимание на пост №13. Там пошаговая инструкция.
3 апреля, 20168 yr Author comment_104315 Плагин поставил. Не могу найти в какой строке нужно заменить текст кнопки?
3 апреля, 20168 yr comment_104318 1 час назад, magnet сказал: Плагин поставил. Не могу найти в какой строке нужно заменить текст кнопки? админка - внешний вид - языки - напротив русского нажать на глобус - в поиск вбить insert nick и в переводе написать, что душе угодно