Jump to content

допустимый размер изображени

Featured Replies

Posted
comment_104297

при загрузки больших фотографий, которые люди обычно с ненастроенных мыльниц сливают на фоурма, возникает проблема, если размер у фото большой, выскакиевает ошибка "возникла прблема при загрузке файла". Попробовал в настройках ограничить размер изображения под ресайз, но видимо проблема до ресайзжа - не помогло.

как исправить проблемы?

comment_104300
25 минут назад, bych сказал:

при загрузки больших фотографий, которые люди обычно с ненастроенных мыльниц сливают на фоурма, возникает проблема, если размер у фото большой, выскакиевает ошибка "возникла прблема при загрузке файла". Попробовал в настройках ограничить размер изображения под ресайз, но видимо проблема до ресайзжа - не помогло.

как исправить проблемы?

Что именно имеется ввиду? Размер миниатюр и максимальный вес загружаемых файлов настраиваются в настройках публикации.

• Author
comment_104301

не дает загрузить большие файлы, не прикрепляются к сообщениям. в настройках публикаций нет размера файла.

comment_104303
9 минут назад, bych сказал:

не дает загрузить большие файлы, не прикрепляются к сообщениям. в настройках публикаций нет размера файла.

Там есть максимальные размеры, превышая которые картинка будет сжиматься до указанных в этой настройке Безымянный.jpg

Вес именно загружаемого файла в настройках группы на вкладке вложения если стоит не ограничено то вес максимум 128МБ. Так же гляньте система/управление вложениями/настройки изображений. Там можно настроить качество загружаемых фоток в jpg и уровень сжатия png файлов.

p.s Не знаю, что там у ваших юзеров за "мыльницы", но я у себя не нашел фото с зеркалки больше 5МБ при разрешении 4272*2848;)

• Author
comment_104312
1 час назад, ro-avde сказал:

p.s Не знаю, что там у ваших юзеров за "мыльницы", но я у себя не нашел фото с зеркалки больше 5МБ при разрешении 4272*2848;)

с айфона больше 5 МБ фотки. В общем вроде заработало, спасибо!