Posted 15 апреля, 20168 yr Всем привет Поиск по форуму ничего не дал. Вот хотелось бы такой редактор сделать? Может есть готовое решение? Или как быть?
15 апреля, 20168 yr Author 3 минуты назад, rustav сказал: сам можешь наклепать. в смысле? скачать? где можно?
15 апреля, 20168 yr 41 минут назад, magnet сказал: Всем привет Поиск по форуму ничего не дал. Вот хотелось бы такой редактор сделать? Может есть готовое решение? Или как быть? http://ckeditor.com/addons/plugins/all здесь и плагины и скины...
15 апреля, 20168 yr Author я хз скачал скин и фигли с ним делать( Заливаю выдает ошибку. Нормальной инфы не где нет по редактору. В жопу этот редактор. Все нервы сжог.
15 апреля, 20168 yr magnet, скин загружается через админку в разделе редактора и новые кнопки там же, ничего сложного нет. Подключается в стиле нужный.
15 апреля, 20168 yr 2 минуты назад, rustav сказал: magnet, скин загружается через админку в разделе редактора и новые кнопки там же, ничего сложного нет. Подключается в стиле нужный. скин загружается через настройки стиля, а в редакторе загружаются кнопки
15 апреля, 20168 yr Author 12 минут назад, Redneck сказал: скин загружается через настройки стиля Вот где собака была зарыта. Я просто забыл и пытался всунуть в кнопку. Установил moono_blue_4.4 правда перемен особо не вижу. Получается надо по частям собирать, что бы добиться такого функционала, как на моем скрине.
15 апреля, 20168 yr magnet, Да, кнопки докидывай и всё. Но на самом деле большую часть из тройки ни кто и не использует. В 4-ке делал почти все как в 3-ке, но в итоге добрую кучу убрал, т.к. не юзают. По началу было интересно и были чуть ли не конкурсы "самое яркое сообщение-2015"))
15 апреля, 20168 yr Author rustav, А было бы не плохо добавить форум под аву. Я бы посмотрел. Мне полезно смотреть, как и что реализовали другие. Тем более я еще и функционал админки не изучил в идеале, что уж говорить о изменениях в шаблоне. Так то я продвинулся в основных настройках, более менее настроил форум, а по началу и эти элементарные настройки местами в тупик загоняли. Сейчас проще.