Jump to content

Featured Replies

Posted
comment_105552

Стиль Metro UI для ipb 3.4.x

Стиль подойдёт для форума практически любой тематики. Совместим со всем официальными компонентами последних версий:
- Gallery,
- Blog,
- Downloads,
- Chat,
- IP.Content
- Nexus

Шаблон для Invision Power Board 3.4, выполненный в стиле Metro UI.
Metro UI имеет цветовую гамму, подходящую для форума любой тематики.

Хуки для корректного отображения стиля находятся в архиве с шаблоном.

Спойлер

654.PNG

• Author
comment_105943

Dusty,  без понятия.

тебе проще и быстрей спросить у того где за скринил.

comment_106118

стоит хук group_legend если не ошибаюсь. а вот внешний вид такой нужно будет ручками делать. 

• 2 недели спустя...
comment_106760

При обновлении страницы форума, изображения появляются на пару секунд и снова пропадают ... 

• Author
comment_106762

Fruit, какие именно изображения? скрин сделай.

лично у меня на локалке стиль работает нормально, все изо на месте.

Спойлер

456.png

comment_106763

♕-SlawkA-♕, у меня на хостинге, самих изображений нет, где личные сообщения и уведомления, иконки я вставил те что были в папке но они как видишь криво идут, на форуме и пользователи вообще их нет, просьба можешь скинуть данные иконки, хоть уже начал, но все таки хотелось бы оригинальные поставить, просьба, можешь скинуть их? 
Заранее спасибо.

img.png

• Author
comment_106765

Fruit, в общем я не много подработал стиль. и скачал его. переустанови стиль на мой.

лови архив. там и папка images в архиве. ее если что кидай в public\style_images.

скриншот.

Спойлер

86786.png

Metro UI.rar

comment_106766

♕-SlawkA-♕, Окей, спасибо, буду пробовать. 
Еще вопросик, у тебя в меню новые пункты с иконками, типа галерея и т.д. ты их отдельно делаешь каждый пункт после установке компонента ? 

• Author
comment_106767

Fruit, ну ставишь модуль Галерея. и она сама потом иконка появляется в нав баре. так же и другие модули типа Чат, Файлы.

comment_106768
Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал:

Fruit, ну ставишь модуль Галерея. и она сама потом иконка появляется в нав баре. так же и другие модули типа Чат, Файлы.

А, ну всё понял, спасибо.

• Author
comment_106771

Fruit, послушай. ну я тогда не знаю. у меня все изо на месте.

ну попробуй очистить кэш. обновись еще раз. я тебе дал все свои изо в папке которые шли в стиле.

скриншот

Спойлер

544.png

comment_106772

♕-SlawkA-♕, да это я все пробовал, ссылка на форум у меня в профиле, сам глянь, при чем изо есть в папках самих, но на форуме не отображаются ... 

• Author
comment_106773

Fruit, ну так понятно, у тебя не там изо лежат. стиль берет у тебя с папки мастера public/style_images/master/search_icon.png

а должен брать с папки public/style_images/images/search_icon.png

скопируй тогда все изо с папки images в master. и будет тебе счастье dovolen2.gif

Fruit, ты при установке стиля. наверно не указал куда будут загружаться и в какой стиль изо.

comment_106774

♕-SlawkA-♕, да я сам уже нашел :ph34r:, последний раз пользовался IPB года три назад, забыл мальца, мой косяк, признаю. Осталось теперь найти как логотип сменить ... 

• Author
comment_106775

Fruit, настройки макросов стиля.8678.png

Fruit, а норм так смотрится у тебя стиль теперь. после моей маленькой доработки 1 (17).gifhaha.gif

comment_106778

♕-SlawkA-♕, ну там та я сменил, а на самом форуме все так же по прежнему...

Только что, ♕-SlawkA-♕ сказал:

Fruit, а норм так смотрится у тебя стиль теперь. после моей маленькой доработки 1 (17).gifhaha.gif

Ага, теперь я буду дорабатывать O.o и одновременно вспоминать IPB 

• Author
comment_106780

Fruit, я не знаю как там у тебя на хроме. у меня на мазиле все норм.

заметил только что не хватает иконки почты /public/style_images/images/mail_open.png

Спойлер

424.PNG

comment_106783

♕-SlawkA-♕, иконку почты я заменил. Я имел ввиду как сменить полностью логотип, так как заменяю полностью, но результатов нет, браузер пробовал сменить.

comment_106784
23 минут назад, Fruit сказал:

♕-SlawkA-♕, иконку почты я заменил. Я имел ввиду как сменить полностью логотип, так как заменяю полностью, но результатов нет, браузер пробовал сменить.

как меняли?