Jump to content

Изменённые стили восстанавливаю стандартное значение, без ведома админа:)

Featured Replies

Posted
comment_105817

Здравствуйте!

Поставил вот этот нул -

Этот перевод -

Из дополнений стоит только

Тема вот эта -

1.

Хотел отредактировать css стили, что бы поменять background, в firefox с помощью F12 нашел в каком файле эта настройка и увидел какой-то дикий 3.14здец)))Вместо файла ipb_style.css или чего-то подобного, css который отвечает за bg выглядит так /uploads/css_built_2/341e4a57816af3ba440d891ca87450ff_framework.css.4d917f9b9eb3c5c74ae224e685162095.css Почему стиль форума хррнится в аплоаде?Почему название файла такое, как будто он временный?

Кто понимает что это и почему так, объясните пожалуйста:))

2.

Поменял стиль кнопки http://dl1.joxi.net/drive/2016/04/26/0014/3701/958069/69/3db7eeb9e4.jpg

на другой стиль кнопки из этой же темы, на след день захожу на форум, а кнопка опять в стандартном виде, как такое возможно?Может файлы css которые я описал выше действительно временные и я просто не там редактирую?

• Author
comment_105819

Вспомнил что нельзя добавлять изображение добавленные на другой хостинг, хотел удалить, а редактировать тему нельзя, как быть?

comment_105836
9 часов назад, Frol сказал:

Вспомнил что нельзя добавлять изображение добавленные на другой хостинг, хотел удалить, а редактировать тему нельзя, как быть?

Ни как. Подготовить шею для удара :) 

9 часов назад, Frol сказал:

на другой стиль кнопки из этой же темы, на след день захожу на форум, а кнопка опять в стандартном виде, как такое возможно?Может файлы css которые я описал выше действительно временные и я просто не там редактирую?

Редактирование CSS происходит в АЦ внешний вид - ваш стиль - редактировать html и css. Вкладка css 

там сверху над вкладками есть окно поиска, смотрите в инспекторе, в поиск вбиваете, он покажет нужные css в которых искомая фраза есть. то что в аплоаде создаётся - это времянка, и действует только пока сессия есть (поправте меня знатоки если ошибаюсь)

comment_105840
10 часов назад, Frol сказал:

Этот перевод -

Не по теме, но вы поставили перевод для 4.0.13, а движок версии 4.1.10

1 час назад, ArcheR_AWG сказал:

действует только пока сессия есть (поправте меня знатоки если ошибаюсь)

Кеши стираются раз в сутки, если я правильно помню. Они генерируются не для каждого пользователя в отдельности, а для всех сразу на сутки.

• Author
comment_105938
В 26.04.2016 в 10:24, ArcheR_AWG сказал:

Ни как. Подготовить шею для удара :) 

Редактирование CSS происходит в АЦ внешний вид - ваш стиль - редактировать html и css. Вкладка css 

там сверху над вкладками есть окно поиска, смотрите в инспекторе, в поиск вбиваете, он покажет нужные css в которых искомая фраза есть. то что в аплоаде создаётся - это времянка, и действует только пока сессия есть (поправте меня знатоки если ошибаюсь)

Спасибо!))А я как дурак 3 дня мучился редактируя временные стили))))

В 26.04.2016 в 11:35, IAF сказал:

Не по теме, но вы поставили перевод для 4.0.13, а движок версии 4.1.10

Кеши стираются раз в сутки, если я правильно помню. Они генерируются не для каждого пользователя в отдельности, а для всех сразу на сутки.

Часть изменений стоит уже неделю, а часть вернулась в начальное состояние.

Может я ещё раз всё это менял или бэкапы восстанавливал с этими значениями или ещё что-то в этом роде, если это повлиять не могло, то точно не сутки.