4 мая, 20168 yr comment_106463 Версию PHP никто не менял? Файлы движка не редачил?! После каких действий предположительно возникла ошибка?
4 мая, 20168 yr Author comment_106466 4 минуты назад, PabloRosi сказал: Версию PHP никто не менял? Файлы движка не редачил?! После каких действий предположительно возникла ошибка? Версию не менял Посмотрел в файле htmlOutput.php Community Forum Software by IP.Board отсуствует это фигня
4 мая, 20168 yr comment_106467 Только что, Dusty сказал: Версию не менял Посмотрел в файле htmlOutput.php Community Forum Software by IP.Board отсуствует это фигня Скачайте с форума двиг такой же версии, замените выше указанный файл.
4 мая, 20168 yr Author comment_106468 Только что, PabloRosi сказал: Скачайте с форума двиг такой же версии, замените выше указанный файл. Спасибо помогло ) мм как это убрать однако не нужное оно мне Community Forum Software by IP.Board 3.4.6
4 мая, 20168 yr Author comment_106471 1 минуту назад, PabloRosi сказал: Можно доступ к FTP? Я же не знаю какой у Вас Null. это тестовый форум на локале делаю TW сойдёт?
4 мая, 20168 yr comment_106473 Нет, TW никак, у меня ноут на данный момент слабоват. Посмотрите в АЦ > Приложения (или дополнительно) > Удаление копирайтов Либо можно просто в шаблоне убрать, что порой не совсем верно. АЦ > Внешний вид > Ваш шаблон > globalTemplate Найти {footer_items['copyright']} Удалить
4 мая, 20168 yr Author comment_106474 3 минуты назад, PabloRosi сказал: Нет, TW никак, у меня ноут на данный момент слабоват. Посмотрите в АЦ > Приложения (или дополнительно) > Удаление копирайтов Либо можно просто в шаблоне убрать, что порой не совсем верно. АЦ > Внешний вид > Ваш шаблон > globalTemplate Найти {footer_items['copyright']} Удалить Спасибо помогло
4 мая, 20168 yr comment_106475 P.S. За место "спасибо", присутствует кнопка "Нравится", это я веду к тому, что так будет куда приятнее.
4 мая, 20168 yr Author comment_106476 1 минуту назад, PabloRosi сказал: P.S. За место "спасибо", присутствует кнопка "Нравится", это я веду к тому, что так будет куда приятнее. можешь тут помочь тоже ?
4 мая, 20168 yr comment_106486 18 минут назад, Dusty сказал: А как это поправить а то криво вышло Опять же, нужно хотя бы видеть форум... Почему на localhost?! Взяли бы для приличия хостинг, хотя бы бесплатный... (Если нужно, нормальный в ЛС кину).
4 мая, 20168 yr Author comment_106489 1 минуту назад, PabloRosi сказал: Опять же, нужно хотя бы видеть форум... Почему на localhost?! Взяли бы для приличия хостинг, хотя бы бесплатный... (Если нужно, нормальный в ЛС кину). Просто хочу сначала сделать норм форум а потом перекинуть на хостинг чтобы потом не мучася делать 3 минуты назад, PabloRosi сказал: Опять же, нужно хотя бы видеть форум... Почему на localhost?! Взяли бы для приличия хостинг, хотя бы бесплатный... (Если нужно, нормальный в ЛС кину). Киньте посмотрю
5 мая, 20168 yr Author comment_106515 Мм а как это отредактировать а то криво вышло именно в не которых разделах