Posted 12 мая, 20168 yr comment_106919 Когда-то давно установил хук, запрещающий копирование текста с/на сайт. Спустя какое-то время понял, что это ни разу не удобно. Удалил хук. Но копирование с эксплорера по-прежнему невозможно. Подскажите, как это лечится (может не тот хук удалил?). Проблема на IPB 3.4
12 мая, 20168 yr comment_106926 если сайт из профиля то все копируется. А вообще вопросы типа я когда то сделал то не помню что а потом удалил что то то не знаю как, теперь у меня, не скажу где, что-то не работает я бы в топку отправлял
12 мая, 20168 yr Author comment_106927 24 минут назад, kgb сказал: если сайт из профиля то все копируется. А вообще вопросы типа я когда то сделал то не помню что а потом удалил что то то не знаю как, теперь у меня, не скажу где, что-то не работает я бы в топку отправлял Из профиля на ИПС работает. Злой вы.. .в топку в топку. Вдруг тема популярная, когда хук не полностью удаляется. Может кто-то знает, где его следы искать.
12 мая, 20168 yr comment_106929 57 минут назад, cepbep сказал: когда хук не полностью удаляется. Может кто-то знает, где его следы искать. для того что бы искать следы хука, надо знать что это за хук. А так только гадать остается
12 мая, 20168 yr Author comment_106933 28 минут назад, kgb сказал: для того что бы искать следы хука, надо знать что это за хук. А так только гадать остается Тут вроде во всем разнообразии хуков, всего 1 или 2 способны запрещать копирование. вечером буду искать название