Posted 23 мая, 20168 yr comment_107434 Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, никто не сталкивался с таким чудом, что форум спамит? Поясню, уже второй раз мне хостер блокирует сервер якобы с моего сервера идет спам, и мой ip попал в бан. Я никаким спамом не занимаюсь, на сервере стоит только форум, качал от сюда. Здравый ум понимает, что вряд ли в нуле форума будет какая-то гадость которая спамит, так как многие с форума им пользуются и не жалуются. Думаю это приколы хостера, так как уже они мне пищали о спаме, потом притихли и тут опять начали, и сервер меняют без предупреждения... Теперь задумался о смене хостера, так как канторка мутная, видимо к школьникам попал Может кто посоветует где взять vps, желательно что бы сервера были не в России.
24 мая, 20168 yr Author comment_107441 5 часов назад, Heavenanvil сказал: А логи смотрели? Как форума, так и самого домена. Какой хостер? Я сам в серверах не сильно разбираюсь, дал знакомому доступ к серверу который в серверах более мене разбирается, говорит что это все выдумки хостера, никакого спама нет. Хостер zomro.com Тех поддержка сама ничего толком не говорит, только дает кой-то скриншот... 3 месяца все работало никакого спама не было, тут они сами взяли перенесли сервер с Украины в Нидерланды, даже не спросив у меня. После переноса и выдачи мне нового ip, прошло 3-4 дня и они меня заблокировали. Уже было такое, тоже орали спам спам, хотя на сервере кроме движка ipb ничего не было.
24 мая, 20168 yr comment_107443 11 часов назад, qmax89 сказал: Всем доброго времени суток. У меня такой вопрос, никто не сталкивался с таким чудом, что форум спамит? Поясню, уже второй раз мне хостер блокирует сервер якобы с моего сервера идет спам, и мой ip попал в бан. Я никаким спамом не занимаюсь, на сервере стоит только форум, качал от сюда. Здравый ум понимает, что вряд ли в нуле форума будет какая-то гадость которая спамит, так как многие с форума им пользуются и не жалуются. Думаю это приколы хостера, так как уже они мне пищали о спаме, потом притихли и тут опять начали, и сервер меняют без предупреждения... Теперь задумался о смене хостера, так как канторка мутная, видимо к школьникам попал Может кто посоветует где взять vps, желательно что бы сервера были не в России. Белиз устроит? Если да тогда в ЛС
24 мая, 20168 yr Author comment_107445 Только что, hawk2012 сказал: Белиз устроит? Если да тогда в ЛС ммм... а что такое белиз?
24 мая, 20168 yr comment_107446 Только что, qmax89 сказал: ммм... а что такое белиз? В США такое незавимисое государство