Posted 13 августа, 201212 yr comment_8770 Название: Videos System v2.3.1 Добавил: Respected Добавлен: 13 Авг 2012 Категория: Компоненты IP.Board 3.3.x Название по-русски : Система видео роликов Полноценная система видео для IP.Board 3.3.4. Данный компонент позволяет вам и вашим пользователям делиться видеороликами не выходя с форума. Система позволяет размещать ссылки на видеоролики с YouTube, Google Video, Yahoo Video и т.д. В Videos System v2.3.1 вы можете создать категории и подкатегории с видеороликами. Система не позволяет загружать сами ролики к вам на сервер... Nulled by FS
14 августа, 201212 yr Author comment_8799 Спасибо, но правильней было бы добавить новым файлом в архив в категорию Локализация
14 августа, 201212 yr comment_8801 Respected, Я тоже так думал, но решил сделать доступнее людям - сразу здесь же Попутно, надеюсь, товарищ ๖ۣۣۜDesperate™ не будет снова ругаться, что я взял их локализацию, и выложил здесь, как свою... Хотя я действительно выложил свою, но... Было дело. А то вдруг они тоже попутно на Укр перевели :-)
15 августа, 201212 yr comment_8840 При попытке добавить видео - вылетает с ошибкой БД, я так понимаю права на папку Videos не 777, но тут проблема у меня виндовс хостинг и там я не пойму как их выставить - подскажите решение... Date: Wed, 15 Aug 2012 10:41:40 +0000 Error: 1364 - Field 'videos_extra_cached' doesn't have a default value IP Address: **.**.**.*** - /index.php?app=videos ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- mySQL query error: INSERT INTO videos (`title`,`seo_title`,`short_desc`,`cid`,`last_updated`,`description`,`video_type`,`embed`,`video_data`,`author_id`,`author_name`,`members_seo_name`,`date`,`status`) VALUES(123,123,1231453,1,1345027300,'','media_url','<object width=\"640\" height=\"390\"><param name=\"movie\" value=\"__youtube.com/v/DKKbisvGspQ?version=3\"></param><param name=\"wmode\" value=\"transparent\"></param><param name=\"allowFullScreen\" value=\"true\"></param><param name=\"allowscriptaccess\" value=\"always\"></param><embed src=\"__youtube.com/v/DKKbisvGspQ?version=3\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"640\" height=\"390\" wmode=\"transparent\" allowscriptaccess=\"always\" allowfullscreen=\"true\"></embed></object>','__www.youtube.com/watch?v=DKKbisvGspQ',1,'admin','admin',1345027300,0) .--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------. | File | Function | Line No. | |----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------| | C:\apache\*****\admin\applications_addon\other\videos\modules_public\post\submit.php| [db_main_mysql].insert | 331 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | C:\apache\*****\admin\applications_addon\other\videos\modules_public\post\submit.php| [public_videos_post_submit].mainSave | 37 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------' | C:\apache\*****\admin\sources\base\ipsController.php | [public_videos_post_submit].doExecute | 306 | '----------------------------------------------------------------------------+-------------------------------------------------------------------------------+-------------------'
15 августа, 201212 yr comment_8841 Это не из-за CHMOD, на Windows его вообще нет, и ошибки БД никак к правам не относятся. А сама ошибка странная какая-то, написано одно, а ниже другое. Посмотрите в АЦ → Поддержка → Проверка базы, нет ли ошибок в структуре БД.
15 августа, 201212 yr Author comment_8865 xDealer, попробуй перестроить весь кэш в пункте Управление кешем
16 августа, 201212 yr comment_8901 На быструю руку перевел основной фронт енд Не смотрел второй пост. Знаю) Удалите
25 августа, 201212 yr comment_9264 установил данный продукт но не пойму как удалять видео O_O или я совсем слепой стал разобрался,просто глюк был
25 августа, 201212 yr comment_9272 не правильно отображается главная страница компонента, все видео расположены вертикально
25 августа, 201212 yr comment_9273 не правильно отображается главная страница компонента, все видео расположены вертикально Стиль несовместим.
28 августа, 201212 yr Author comment_9527 Можно всё, главное посидеть и разобраться, либо Платные услуги. Одно из двух :)
28 августа, 201212 yr comment_9529 а можно хотя бы наводку, где это смотреть и где править? предполагаю, что это css и шаблоны стиля, но не могу понять какие именно файлы
30 августа, 201212 yr Author comment_9650 Каждый компонент добавляет свои шаблоны к общему списку шаблонов, нужно смотреть какой шаблон отвечает за вывод этих видеофайлов и уже конкретно смотреть что там и куда идёт..
23 сентября, 201212 yr comment_10548 паходу его в списке приложений для установки не появилось вообще
23 сентября, 201212 yr comment_10556 паходу его в списке приложений для установки не появилось вообще Что это значит? Вы вообще правильно закачали этот компонент?
23 сентября, 201212 yr comment_10608 как его можно скачать неправильно? распакованный архив залит в корень в соответствующие папки, всякие другие приложения сразу появлялись в списке на установку, в этом случае - нет
23 сентября, 201212 yr comment_10617 ../uploads/videos собственно как лежала в архиве - без изменений выложил
23 сентября, 201212 yr Author comment_10621 Папка videos должна находится по пути admin/application_addons/other
24 сентября, 201212 yr comment_10626 залил ../admin/applications_addon/other/videos ничего не изменилось
24 сентября, 201212 yr comment_10642 В архиве с компонентом есть папка upload, вам нужно все ее содержимое закачать в корень вашего форума.