Posted 4 июня, 20168 yr comment_107972 Последний раз когда работал с ИПБ, это было на версии 3.2.1 Получил заказ, подходит IPB, так возникает вопрос, стоит ли создавать на новом IPB или IPS 4x? Безопасно ли, хватает ли разных хуков и дополнений для новой версии 4x ? Буду благодарен за ответы
4 июня, 20168 yr comment_107974 54 минут назад, cpt_z3qo сказал: хватает ли разных хуков и дополнений для новой версии 4x ? Странный вопрос. Смотря что вам нужно. 54 минут назад, cpt_z3qo сказал: Безопасно ли Поддержка IPB3 закончится уже в следующем году и патчей безопасности не будет. IPS4 же сейчас - основной продукт, полностью поддерживаемый.
4 июня, 20168 yr comment_107987 6 часов назад, cpt_z3qo сказал: Безопасно ли, хватает ли разных хуков и дополнений для новой версии 4x ? Я, когда стал делать свой форум, тоже начал с 4.1. Уже был в процессе сборки форума, и честно говоря, не понравился IPS 4. Безопасно - конечно. Но разных полезных хуков и приложений явно не хватает. Плюс постоянные обновления рушат всю проделанную работу по кастомизации шаблонов и хуков на корню. Также не понравилась новая структура абсолютно всего движка в целом. Поэтому перешел на 3.4.9. Это мое мнение, и никому его не навязываю, просто IPB 3 мне нравится намного больше
4 июня, 20168 yr comment_107996 9 часов назад, cpt_z3qo сказал: Последний раз когда работал с ИПБ, это было на версии 3.2.1 Получил заказ, подходит IPB, так возникает вопрос, стоит ли создавать на новом IPB или IPS 4x? Безопасно ли, хватает ли разных хуков и дополнений для новой версии 4x ? Буду благодарен за ответы Конечно стоит, сейчас для IPS уже есть почти все то, что было и на IPB. Разработчики каждую неделю выпускают новые стили и плагины, так что и с этим проблем быть не должно.
4 июня, 20168 yr comment_108005 30 минут назад, cpt_z3qo сказал: Тогда на какой именно версии собирать? В IPS4 обычно последняя версия - лучше всего. Ну иногда стоит подождать фиксов после релиза новой версии, а потом обновляться. Сейчас последняя, вполне стабильная - 4.1.12.1
4 июня, 20168 yr Author comment_108006 1 час назад, IAF сказал: В IPS4 обычно последняя версия - лучше всего. Ну иногда стоит подождать фиксов после релиза новой версии, а потом обновляться. Сейчас последняя, вполне стабильная - 4.1.12.1 Спасибо большое