Posted 4 июня, 20168 yr comment_108022 В тот момент когда наводишь курсор на перетаскивание раздела или категории вверх или вниз - не передвигается. Также и с наводкой на разделы админ панели. Я почистил кеш, не помогает, возможно думаю что отсутствует стандартная тема IPS. У меня была мысль что не стандартная тема установлена в АЦ, есть ли какая-то возможность установить стандартную тему версии 4.1.12.1, возможно у кого-то она есть, заранее благодарю кто скинет тему или же расскажет в чем проблема.
4 июня, 20168 yr comment_108024 26 минут назад, Archange сказал: какая-то возможность установить стандартную тему АЦ > Система > Техническая поддержка > Что-то работает неправильно. На одном из шагов будут отключены все сторонние приложения и плагины, а так же будет стандартная тема с названием "IPS Support". Сможете проверить - поможет или нет.
4 июня, 20168 yr comment_108026 15 минут назад, IAF сказал: Что-то работает неправильно. и после жми еще раз что Проблема не решена Тогда и появится новая тема как писали выше. Да и отключаться приложения и плагины.
4 июня, 20168 yr Author comment_108029 Не помогает, даже и не могу понять в чем проблема может быть Он за место того чтобы передвигать, начинает выделять, в чем может быть еще проблема?
4 июня, 20168 yr comment_108030 Archange, стиль стандарт ниже ссылка. единственное что в ней прописал, это фа иконки для приложений. удалить или изменить их можешь в custom.css скрины Спойлер Default.xml на счет твоей проблемы даже не знаю. вспоминай что последнее ставил на сайт. отключай по одному, очищай кэш, и проверяй еще раз.
4 июня, 20168 yr comment_108031 27 минут назад, Archange сказал: начинает выделять Вы же за "полосочки" тянете? Которые слева
4 июня, 20168 yr Author comment_108032 2 минуты назад, IAF сказал: Вы же за "полосочки" тянете? Которые слева Да, верно, я с IPS 6 месяцев работал, но вот в первые такую проблему вижу. Как обновил на последнюю версию так и сижу мучаюсь. 14 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Archange, стиль стандарт ниже ссылка. единственное что в ней прописал, это фа иконки для приложений. удалить или изменить их можешь в custom.css скрины Скрыть контент Default.xml на счет твоей проблемы даже не знаю. вспоминай что последнее ставил на сайт. отключай по одному, очищай кэш, и проверяй еще раз. Обновил двигатель, но уже откат то не сделаешь, вот в чем прикол весь заключается.
4 июня, 20168 yr comment_108035 Archange, откат делают дерьмопупаты в думе. а ты собрался откат чего делать конкретно? можно узнать. что то я теряю уже линию темы.
4 июня, 20168 yr Author comment_108036 24 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Archange, стиль стандарт ниже ссылка. единственное что в ней прописал, это фа иконки для приложений. удалить или изменить их можешь в custom.css скрины Скрыть контент Default.xml на счет твоей проблемы даже не знаю. вспоминай что последнее ставил на сайт. отключай по одному, очищай кэш, и проверяй еще раз. Я откат не собрался делать, я собрался только решать проблему, но вот после обновы движка проблема возникла данная, что не могу перетаскивать ничего, стили кстати менял, не помогает. с 4.1.10 до 4.1.12.1 обновил Кстати, вкладки тоже не открываются, я бы даже продемонстрировал на видео если хотите, покажу в чем проблема.
4 июня, 20168 yr comment_108037 Archange, а вы как перетаскиваете? и на каком браузере у вас это происходит? я понимаю что браузер не имеет значения, но все же интересно, особенно как вы перетаскиваете? вы за какую область хватаете так сказать за виджет? смотрите на скриншоте ниже. Если за область 1 ? то должно все переноситься. Если за область 2 ? то у вас проблема, и вам надо хватать за область 1. я правильно вас понял? Скриншот Спойлер
4 июня, 20168 yr Author comment_108039 26 минут назад, IAF сказал: 1 минуту назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Archange, а вы как перетаскиваете? и на каком браузере у вас это происходит? я понимаю что браузер не имеет значения, но все же интересно, особенно как вы перетаскиваете? вы за какую область хватаете так сказать за виджет? смотрите на скриншоте ниже. Если за область 1 ? то должно все переноситься. Если за область 2 ? то у вас проблема, и вам надо хватать за область 1. я правильно вас понял? Скриншот Скрыть контент Не на самом сайте, а в Админ-панели? Вот предоставил пример, он не хочет перетягивать что либо
4 июня, 20168 yr comment_108040 Archange, то есть вы нажимаете на нужном левую мыши, и оно стоит на месте? не перемещается вверх или вниз?
4 июня, 20168 yr Author comment_108041 1 минуту назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Archange, то есть вы нажимаете на нужном левую мыши, и оно стоит на месте? не перемещается вверх или вниз? Верно, и вместе с этим выделяет текст.
4 июня, 20168 yr comment_108042 Archange, так хватайте за барс. это иконка барс. три полосочки такие. и должно перемещаться. у меня перемещается. это у вас везде так в АЦ? или только в на скриншоте? Спойлер Edited 4 июня, 20168 yr by ♕-SlawkA-♕
4 июня, 20168 yr Author comment_108045 43 минут назад, ♕-SlawkA-♕ сказал: Archange, так хватайте за барс. это иконка барс. три полосочки такие. и должно перемещаться. у меня перемещается. это у вас везде так в АЦ? или только в на скриншоте? Скрыть контент Везде так, когда хватаюсь за Барс ему все равно.
5 июня, 20168 yr comment_108049 @Archange Установите хром, зайдите в АЦ и нажмите F12, после чего покажите скриншот открывшегося окна.
5 июня, 20168 yr Author comment_108054 4 часа назад, IAF сказал: @Archange Установите хром, зайдите в АЦ и нажмите F12, после чего покажите скриншот открывшегося окна.
5 июня, 20168 yr comment_108055 Только что, Archange сказал: У вас почему-то не прогружается JS. Очистите кеш движка через "Техническую поддержку" > Что-то работает неправильно.
5 июня, 20168 yr Author comment_108056 Только что, IAF сказал: У вас почему-то не прогружается JS. Очистите кеш движка через "Техническую поддержку" > Что-то работает неправильно. Чистил, я уже раз 100 прочистил, как еще можно сделать?
5 июня, 20168 yr comment_108057 Только что, Archange сказал: Чистил, я уже раз 100 прочистил, как еще можно сделать? А вы случаем папку размещения форума или домен не меняли?
5 июня, 20168 yr Author comment_108058 28 минут назад, IAF сказал: А вы случаем папку размещения форума или домен не меняли? Нет, не менял, но менял версию php и вместе с этим поменялся IP адрес (Дата центр сменил мне хост)
5 июня, 20168 yr comment_108059 37 минут назад, Archange сказал: Нет, не менял, И процесс установки обновления не прерывался?
5 июня, 20168 yr Author comment_108087 9 часов назад, IAF сказал: И процесс установки обновления не прерывался? Нет, не прерывался, обновился двигатель за 1,5-3 минуты, точно не помню, с первого раза все обновилось.
5 июня, 20168 yr Author comment_108090 /forum/uploads/javascript_core/admin_admin_dashboard.js.11ad091f69296616d75d520d86101b23.js on this server. Вот ошибка которая выводится в консоли. И при открытие скрипта.