Posted 15 августа, 201212 yr comment_8847 У кого есть русификатор на IP.Content 2.2.2 и IP.Gallery_4.2.1 и как установить, буду очень признателен ! жду ответа
15 августа, 201212 yr comment_8864 Русификатор IP.Content 2.2.2 Nulled Русская локализация для IP.Content 2.2.2 IP.Gallery 4.2.1 Rus Локализацию необходимо импортировать в пункте Язык!
16 августа, 201212 yr Author comment_8907 Ну как я понял, зашел в админку, управления языками и как на картинке отметил импортировал (ccs_language_pack) фаил! Как на следующей картинке перевода не увидел ! что нетто сделал буду очень признателен за правильный ответ !
16 августа, 201212 yr comment_8908 Собственно, нигде в локализациях IP.Content не указано, что русифицируется и АЦ. Локализуется только публичная часть приложения.
16 августа, 201212 yr Author comment_8919 я понимаю мне просто нужна именно эта часть так как кто будет без меня админеть сайт не рабиреться !!!
17 августа, 201212 yr Author comment_8947 а сколько будет стоить перевод? или если кто знает как? я сам переведу ! и поделюсь!!! :2:
17 декабря, 201310 yr comment_49263 А никто не подскажет, откуда берётся вот этот кусок Т.е. заголовок "Categories" заголовок и кнопка search и надписи "View Other Content" "see all" "View other media →" Я не пойму где это искать. В каких-то файлах конкретных? Пототому как в перечне блоков на странице Block Management ничего такого нет. Может кто скришот сделать того места, где прописаны эти фразы или хотя бы сказать, в каких файлах искать?