Posted 19 июня, 20168 yr comment_108806 Тут такой вопрос. IPS Pages позволяет создать блоки-виджеты с PHP и HTMLкодом. Хочу туда запихнуть Яндекс.Директ. Но при размещении блока, выходит вот такая ошибка Parse error: syntax error, unexpected '<' in /var/www/sites/sitename.ru/applications/cms/sources/Blocks/Block.php(196) : eval()'d code on line 1 Что можно поделать?
19 июня, 20168 yr Author comment_108811 30 минут назад, Respected сказал: Открывающий тег php в блоке не нужен У директа код так начинается <!-- Яндекс.Директ --> <div id="yandex_ad"></div> <script type="text/javascript"> (function(w, d, n, s, t) { w[n] = w[n] || []; w[n].push(function() {
19 июня, 20168 yr comment_108821 41 минут назад, Роман Бакай сказал: Казалось бы, да нет. Потому и спрашиваю. Вы точно выбрали Manual HTML при создании блока?
19 июня, 20168 yr comment_108827 Странно, т.к. if( $block->getConfig('editor') == 'php' ) { ob_start(); eval( $content ); // 196 строка $content = ob_get_clean(); } блок должен быть php, чтобы выполнилась 196 строка. Посмотрите в БД.
19 июня, 20168 yr Author comment_108837 5 часов назад, LvsF сказал: Странно, т.к. if( $block->getConfig('editor') == 'php' ) { ob_start(); eval( $content ); // 196 строка $content = ob_get_clean(); } блок должен быть php, чтобы выполнилась 196 строка. Посмотрите в БД. И туда я его запихивал.
19 июня, 20168 yr Author comment_108843 2 часа назад, Respected сказал: Ну так может удалить <!-- Яндекс.Директ --> Если в PHP режиме, то все равно обшибка. Если в html, то тупо блок не ставится. Выбираю блок, сохранить и пустота. Нажимаю редактировать, нет выбранного блока.
20 июня, 20168 yr comment_108866 14 часов назад, Роман Бакай сказал: И туда я его запихивал. Куда туда? Ошибка из первого поста возникнет, если был выбран php блок и имеется ошибка в коде. Вам же написали, что нужно выбирать html блок.
20 июня, 20168 yr Author comment_108871 2 часа назад, LvsF сказал: Вам же написали, что нужно выбирать html блок. Так я сказал, что все способы опробовал. И html и php Вот ниже еще раз написал 14 часов назад, Роман Бакай сказал: Если в PHP режиме, то все равно обшибка. Если в html, то тупо блок не ставится. Выбираю блок, сохранить и пустота. Нажимаю редактировать, нет выбранного блока.
20 июня, 20168 yr comment_108872 22 минут назад, Роман Бакай сказал: Если в html, то тупо блок не ставится. Выбираю блок, сохранить и пустота. Нажимаю редактировать, нет выбранного блока. Может adblock блокирует рекламу? В крайнем случае дайте доступ в АЦ.