Posted 2 июля, 20168 yr comment_109363 Ребята так не могу поставить 1 стиль из за ограничения можно ли как нибудь извлечь файлы от сюда images-active-game или как там это сделать чтобы залить вручную . файл весит сам 11 мб (images-active-game.xml images-active-game.xml
3 июля, 20168 yr comment_109377 заливаете на бесплатный хост через ац, и потом скачиваете папку уже с сервера либо попросите знакомого какого-нибудь, чтобы он к себе поставил этот стиль и скинул вам уже папку
3 июля, 20168 yr Author comment_109382 1 час назад, WOLF сказал: заливаете на бесплатный хост через ац, и потом скачиваете папку уже с сервера либо попросите знакомого какого-нибудь, чтобы он к себе поставил этот стиль и скинул вам уже папку Блин не помогло даже так ( Ладно а как это называется модификация для стилей Карандаш со сменом фона и цвета категории и т.д
3 июля, 20168 yr comment_109404 8 часов назад, Dusty сказал: Блин не помогло даже так ( Ладно а как это называется модификация для стилей Карандаш со сменом фона и цвета категории и т.д 1. апать не чаще раз в 24 часа 2. это не мод, это самописный код который присутствует в некоторых стилях, оттуда можете его взять, и встроить в свой
4 июля, 20168 yr Author comment_109428 11 часов назад, WOLF сказал: 1. апать не чаще раз в 24 часа 2. это не мод, это самописный код который присутствует в некоторых стилях, оттуда можете его взять, и встроить в свой У меня этого стиля нету Можешь скинуть код?
4 июля, 20168 yr comment_109461 12 часов назад, Dusty сказал: У меня этого стиля нету Можешь скинуть код? а у меня он откуда, если у вас его нет? логично? ищите в инете, много подобных стилей, Uniform один из них